منذ /09-11-2016, 05:21 PM
|
#1 |
عضو سوبر
| صدور الدجاج بالكركم والكاري (تابع مسابقه مطبخك معانا ) صدور الدجاج بالكركم والكاري المقادير : 4 صدوردجاج منزوعة الجلد والعظم ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس بودرة ثوم كركم فلفل احمر حار حسب الرغبة كاري لبن جوز الهند ملعقة كبيرة صلصة طماطم للزينة: بصل اخضر خضار سوتية الطريقة: ( ممكن تستخدم مع الجمبري ) 1- في طاسة على النار تشوح صدور الدجاج في ملعقة من الزيت من كلا الجانبين
وتتتبل بالملح والفلفل والثوم والكاري والكركم ثم تضاف ملعقة الزبدة وتقلب جيدا مع
الدجاج ثميضاف الفلفل الحار وملعقة من الصلصة وتشوح ايضا ثم يضاف لبن جوز
الهند ويقلب مع الدجاج جيدا. 2- يغطى الاناء وتترك حتى اكتمال النضج. 3- تقدم مع الخضار السوتيه. ملحوظة: صدور الدجاج تساعد جدا علي الشبع لان نسبة البروتين فيها عالية وقليلة الدسم جدا يراعى عند تقطيع الفلفل الحار (لانه ملئ زيوت طيارة حراقة جدا)ارتداء جونتي وبعد
نزع الجونتي نغسل ايدينا جيدا جدا وبالهنا والشفا . |
|
| |