عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 06:06 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile بيتزا بروشيتا(تابع مسابقه مطبخك معانا )



بيتزا بروشيتا



المقادير :

عجينة البيتزا (سافت كراست)

4/1 كوب مبشور جبن البارميزان

2/1 2 كوب مكعبات الطماطم

2 ملعقة صغيرة سكر

2/1 كوب خل بلسمك

2/1 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم مفروم

2/1 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم

الطريقة :

افردى عجينه البيتزا بسمك 2/1 – 4/1 بوصة ثم ادهني سطحها بزيت الزيتون (

حوالي 2/1 ملعقة كبيرة ) وضعيها في فرن محمي على حرارة 500 درجة فهرنهايت

لمدة 10 – 12 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية.

في ذلك الوقت قومي بتحضير الحشو :

1- في وعاء كبير اخلطي كلا من ( 1 فص ثوم مفروم وريحان، الطماطم وملعقة كبيرة

زيت زيتون و ملح وفلفل ).

2- ضعي الخل البلسمي والسكر على نار منخفضة لمدة 5 دقائق ثم ضعي الصوص

جانباً
حتى يبرد.

3- اخرجى العجينة من الفرن وافركي سطحها بالثوم وهي ساخنة ثم قطعيها إلى 6 –

8
شرائح وافردي ملعقة من الطماطم فوق كل شريحة ووزعي الخل البلسمي ورشي

مبشور جبن البارميزان ثم قدميها.

ملحوظة :

يمكنكِ تخزين صوص الخل البلسمي في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين.








  رد مع اقتباس