منذ /09-11-2016, 06:06 PM
|
#1 |
عضو سوبر
| بيتزا بروشيتا(تابع مسابقه مطبخك معانا )
بيتزا بروشيتا المقادير : عجينة البيتزا (سافت كراست) 4/1 كوب مبشور جبن البارميزان 2/1 2 كوب مكعبات الطماطم 2 ملعقة صغيرة سكر 2/1 كوب خل بلسمك 2/1 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم الطريقة : افردى عجينه البيتزا بسمك 2/1 – 4/1 بوصة ثم ادهني سطحها بزيت الزيتون ( حوالي 2/1 ملعقة كبيرة ) وضعيها في فرن محمي على حرارة 500 درجة فهرنهايت لمدة 10 – 12 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية. في ذلك الوقت قومي بتحضير الحشو : 1- في وعاء كبير اخلطي كلا من ( 1 فص ثوم مفروم وريحان، الطماطم وملعقة كبيرة زيت زيتون و ملح وفلفل ). 2- ضعي الخل البلسمي والسكر على نار منخفضة لمدة 5 دقائق ثم ضعي الصوص
جانباً حتى يبرد. 3- اخرجى العجينة من الفرن وافركي سطحها بالثوم وهي ساخنة ثم قطعيها إلى 6 –
8 شرائح وافردي ملعقة من الطماطم فوق كل شريحة ووزعي الخل البلسمي ورشي مبشور جبن البارميزان ثم قدميها. ملحوظة : يمكنكِ تخزين صوص الخل البلسمي في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين. |
|
| |