عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 09:37 PM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي مهلبية اللوز والصنوبر

مهلبية اللوز والصنوبر ..~

مهلبية اللوز والصنوبر ..~


مقادير الوصفة
1كوب حليب مركز محلى
1كوب كريمة سائلة
2كوب ماء
4ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/2 كوب لوز محمص مجروش
1/4 كوب صنوبر محمص
طريقة التحضير
1. أحضري ٤ كؤوس أو أكواب للتقديم.
2. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب، الكريمة، الماء والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا.
3. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب لمدة ١٠ دقائق إلى أن يغلي وتتكون مهلبية ناعمة سميكة القوام.
4. أضيفي المستكة، اللوز ونصف كمية الصنوبر. قلبي المهلبية لمدة ٥ دقائق.
5. أسكبي المهلبية في الكؤوس. وزعي الصنوبر. ضعي المهلبية في البراد لمدة ساعة او طوال الليل.
6. قدمي المهلبية باردة







  رد مع اقتباس