عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 10:38 PM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي الاكلير بالكاستر طريقه جديده


المقادير
1 كوبماء
ملعقتين طعام زبدة
1 كوبدقيق
2 حبات بيض
برش ليمونة
1/2 ملعقة صغيرةفانيلا


كريمة الكاسترد:
1 كوب حليب سائل
3 حبة صفار البيض
1/4 كوب سكر ناعم
2 ملعقة كبيرةنشا
1/2 ملعقة صغيرةفانيلا +


طريقة التحضير
طريقة العجينة، توضع الزبدة مع الماء على النار في قدر صغير حتى تغلى ثم نضع الدقيق كله مرة واحدة مع التحريك والتقلب المستمر لمدة 3 دقائق او اكثر والافضل ان تكون العجينة قوية وليست رغوة.

+
نرفعه من على النار ونقلب جيدا بالمعلقة حتى يصبح متجانس، يترك حتى يبرد ثم نضيف البيض واحدة واحدة مع الخلط جيدا كل مرة.

+
نضع قشر الليمون والفانيلا ونخلطهم جيدا ايضا على سرعة خفيفة.
+

نحضر كيس الحلوانى او الكريما ونضع فيه فورمة الكلير ( الشو ).
+
تضع العجين فى كيس ونبدأ بالتشكيل في صينية ممكن تكون حبات طويلة وممكن دائرية بالتشكيل حسب الرغبة.
+
نضع كلير في الفرن على حرارة 180 لمدة 15 دقيقة ثم نهدى النار الى 140 ويترك لمدة 15 دقيقة اخرى دون فتح الفرن ثم نخرجة ليبرد.
+
طريقة كريمة الكاسترد:نخلط صفار البيض مع السكر والفانيلا والنشا ونضربهم بمضرب السلك الشبكي حتى تختلط المكونات جيدا.
+
نضع الحليب في قدر على النار حتى يغلى ثم نضيف الحليب المغلى الى الخليط مع التحريك جيدا.
+
نرجع الخليط الى النار مرة اخرى مع التقليب بملعقة خشبية حتى يثقل الخليط ونتركه ليبرد.
+
يحشى بكريمة الكاسترد يزين بالشوكولاه البيضاء او الشوكلاه الداكنه المذوبة.







  رد مع اقتباس