عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 10:40 PM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي حلوى صابلي قوارب اللوز

السلام عليكم

حلوى صابلي قوارب اللوز

طرق عمل اشهي الحلويات الشهيرة في فرنسا
واليكم الوصفات والمكونات وطرق التحضير



المقادير
العجين:
250 غ زبدة حلويات
1/2 كاس شاي زيت نباتي
1/4 كيلوسكر ناعم
بيضتان
ملعقةفانيلا او منسم
دقيق حسب الخليط


الحشوة:
رقائق لوز محمصة
ناباش او ملمع الحلويات
حليب نستلي محلى مطبوخ حتى صار كراميل +



طريقة التحضير
لتحضير العجين، ناخد الزبدة نبرشها لتسهيل العملية نضيف الزيت ونمزج ثم البيض والفانيلا ونمزج ثم السكر وأخيرا الدقيق ونخلط جيدا حتى تتجانس العجين نتركها جانبا دقيقتين.

+
ناخد قوالب صغيرة على شكل قارب ونمدد العجين لتاخد الشكل نتقبها بالشوكة وندخلها الفرن لا نتركها تتحمر كثيرا ثم نخرجها ونتركها تبرد.

+
لتحضير الحشوة، ناخد رقائق اللوز والملمع ونستله ونخلط جيدا.
+

نحشي القوارب وندخلها الفرن لتتحمر ثم نخرجها نتركها تبرد وتقدم الصابلي مع الشاي في المناسبات.







  رد مع اقتباس