الموضوع
:
حلوى صابلي قوارب اللوز
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-11-2016, 10:40 PM
#
1
توحد ارواح
اداريه سابقه
رقم العضوية :
82168
تاريخ التسجيل :
Mar 2012
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
المنصوره
المشاركات :
76,483
الحكمة المفضلة :
كن جميلا ترى الوجود جميلا
النقاط :
درجة التقييم :
5270345
قوة التقييم :
2636
أوسمة العضو
حلوى صابلي قوارب اللوز
السلام عليكم
حلوى
صابلي قوارب اللوز
طرق عمل اشهي الحلويات الشهيرة في فرنسا
واليكم الوصفات والمكونات وطرق التحضير
المقادير
العجين:
250 غ زبدة حلويات
1/2 كاس شاي زيت نباتي
1/4 كيلوسكر ناعم
بيضتان
ملعقةفانيلا او منسم
دقيق حسب الخليط
الحشوة:
رقائق لوز محمصة
ناباش او ملمع الحلويات
حليب نستلي محلى مطبوخ حتى صار كراميل +
طريقة التحضير
لتحضير العجين، ناخد الزبدة نبرشها لتسهيل العملية نضيف الزيت ونمزج ثم البيض والفانيلا ونمزج ثم السكر وأخيرا الدقيق ونخلط جيدا حتى تتجانس العجين نتركها جانبا دقيقتين.
+
ناخد قوالب صغيرة على شكل قارب ونمدد العجين لتاخد الشكل نتقبها بالشوكة وندخلها الفرن لا نتركها تتحمر كثيرا ثم نخرجها ونتركها تبرد.
+
لتحضير الحشوة، ناخد رقائق اللوز والملمع ونستله ونخلط جيدا.
+
نحشي القوارب وندخلها الفرن لتتحمر ثم نخرجها نتركها تبرد وتقدم الصابلي مع الشاي في المناسبات.
توحد ارواح
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى توحد ارواح
البحث عن كل مشاركات توحد ارواح