الموضوع
:
حلى الماكرون الفرنسي
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-11-2016, 11:00 PM
#
1
توحد ارواح
اداريه سابقه
رقم العضوية :
82168
تاريخ التسجيل :
Mar 2012
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
المنصوره
المشاركات :
76,483
الحكمة المفضلة :
كن جميلا ترى الوجود جميلا
النقاط :
درجة التقييم :
5270345
قوة التقييم :
2636
أوسمة العضو
حلى الماكرون الفرنسي
المقادير
3 بياض البيض بدرجة حرارة الغرفة
كوب منخول من اللوز المطحون
كوب منخول من السكر المطحون
1/4 كوب سكر عادي
رشة كريم الترتار ان وجد
ملاحظة:
الكوب المقصود هو الذي يضبط في المعايير للوصفات ويساوي 250 مل +
طريقة التحضير
يخفق البياض على سرعة بطيئة ويسكب السكر العادي بالتدريج مع الخفق ثم يرش الترتار ويخفق على درجة عالية حتى يبدأ يتكاثف.
+
يتواصل الخفق حتى يصل إلى مرحلة الميرانج الفرنسي والتي يصبح فيها البيض صلبا ولا يقع من الوعاء في حال قلبه ويسمى ايضا بمرحلة منقار الطائر ، والتي يصبح فيها شبيه بمنقار الطائر حينما ننزع الخفاقه عن الخليط.
+
جانبا ننخل اللوز والسكر معا و نحركهما حتى يتداخلا.
+
ثم نأتي بالميرانج البياض المخفوق ونأخذ منه قليلا بملعقة مسطحة من السيليكون ونحرك بشكل حذر و نحرص على سجم الخليطين سويا.
+
نأخذ كميه اخرى ونضيف البياض حتى يتجانس جميعه.
+
في صينيه كبيرة ومستويه نضع قليلا من الزيت على كامل الصينيه ثم نفرد ورق زبده ونتأكد من عدم وجود هواء ثم نضيف فوقها طبقة من ورق الزبدة أخرى حتى نسكب عليه الخليط .
+
وإن وجد ورق سيليكون للخبيز فهو افضل بكثير.
+
بكيس حلواني واختيار قمع دائري الشكل، نسكب على شكل دوائر ونعد 1 2 3 لتكون الدوائر متناسقه ومتباعدة عن بعضها 2 سم تقريبا.
+
نتركها تحت مصدر للهواء كمروحه او مكيف مدة ربع ساعه او اكثر ليصبح الملمس متماسكا ان لمسناه ولا يلصق الخليط بايدينا.
+
في هذه الاثناء نكون قد اشعلنا الفرن لمدة ربع ساعه والآن الماكرون ندخلها على نار هادئة جدا مع المتابعة و الانتباه.
توحد ارواح
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى توحد ارواح
البحث عن كل مشاركات توحد ارواح