عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 11:00 PM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي حلى الماكرون الفرنسي




المقادير
3 بياض البيض بدرجة حرارة الغرفة
كوب منخول من اللوز المطحون
كوب منخول من السكر المطحون
1/4 كوب سكر عادي
رشة كريم الترتار ان وجد


ملاحظة:
الكوب المقصود هو الذي يضبط في المعايير للوصفات ويساوي 250 مل +


طريقة التحضير


يخفق البياض على سرعة بطيئة ويسكب السكر العادي بالتدريج مع الخفق ثم يرش الترتار ويخفق على درجة عالية حتى يبدأ يتكاثف.
+
يتواصل الخفق حتى يصل إلى مرحلة الميرانج الفرنسي والتي يصبح فيها البيض صلبا ولا يقع من الوعاء في حال قلبه ويسمى ايضا بمرحلة منقار الطائر ، والتي يصبح فيها شبيه بمنقار الطائر حينما ننزع الخفاقه عن الخليط.
+
جانبا ننخل اللوز والسكر معا و نحركهما حتى يتداخلا.
+
ثم نأتي بالميرانج البياض المخفوق ونأخذ منه قليلا بملعقة مسطحة من السيليكون ونحرك بشكل حذر و نحرص على سجم الخليطين سويا.
+
نأخذ كميه اخرى ونضيف البياض حتى يتجانس جميعه.
+
في صينيه كبيرة ومستويه نضع قليلا من الزيت على كامل الصينيه ثم نفرد ورق زبده ونتأكد من عدم وجود هواء ثم نضيف فوقها طبقة من ورق الزبدة أخرى حتى نسكب عليه الخليط .
+
وإن وجد ورق سيليكون للخبيز فهو افضل بكثير.
+
بكيس حلواني واختيار قمع دائري الشكل، نسكب على شكل دوائر ونعد 1 2 3 لتكون الدوائر متناسقه ومتباعدة عن بعضها 2 سم تقريبا.
+
نتركها تحت مصدر للهواء كمروحه او مكيف مدة ربع ساعه او اكثر ليصبح الملمس متماسكا ان لمسناه ولا يلصق الخليط بايدينا.
+
في هذه الاثناء نكون قد اشعلنا الفرن لمدة ربع ساعه والآن الماكرون ندخلها على نار هادئة جدا مع المتابعة و الانتباه.







  رد مع اقتباس