الموضوع
:
تورتة البسكويت المطحون (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 05:20 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
تورتة البسكويت المطحون (تابع مسابقه مطبخك معانا )
تورتة البسكويت المطحون
مقادير طبقة البسكويت :
3 كوب بسكويت شاى مطحون ( 400 جرام )
5 بيضات
3/4 كوب سكر
3/4 كوب زيت
1/3 كوب حليب
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير طبقة الجاناش :
1/2 كوب كريمة حلويات
1/8جرام شوكولاته بالحليب ( جالاكسى )
حبات كرات مالتيزر
1- اطحنى البسكويت ناعم باستخدام محضر الطعام حتى يصبح مثل فتات الرمل .
2- ضعى فى الخلاط الكهربائى جميع مكونات التورتة ( السكر مع البيض والزيت والحليب ) ثم أضيفي
البسكويت المطحون وقلبيهم معا ثم اسكبيى خليط الكيك فى صينية مستديرة غير لاصقة مدهونة بالزبدة .
3- اخبزى التورتة فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة ثم أخرجى
الصينية من الفرن وانتظرى لمدة 10 دقائق ثم اقلبي التورتة على طبق التقديم واتركيها لتبرد تماما .
لتحضير صوص الجاناش بالشوكولاته :
1- بعد أن تبرد التورتة تماما أذيبى الشوكولاته مع الكريمة باستخدام حمام بخار مائى أو فى الميكروويف ثم
اسكبيه على سطح التورتة .
2- زينى التورتة بكرات شوكولاتة مالتيزر ثم ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين حتى تتماسك
الشوكولاته عليها قبل التقديم .
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali