عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2016, 05:20 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile تورتة البسكويت المطحون (تابع مسابقه مطبخك معانا )



تورتة البسكويت المطحون



مقادير طبقة البسكويت :

3 كوب بسكويت شاى مطحون ( 400 جرام )

5 بيضات

3/4 كوب سكر

3/4 كوب زيت

1/3 كوب حليب

2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير طبقة الجاناش :

1/2 كوب كريمة حلويات

1/8جرام شوكولاته بالحليب ( جالاكسى )

حبات كرات مالتيزر

1- اطحنى البسكويت ناعم باستخدام محضر الطعام حتى يصبح مثل فتات الرمل .

2- ضعى فى الخلاط الكهربائى جميع مكونات التورتة ( السكر مع البيض والزيت والحليب ) ثم أضيفي

البسكويت المطحون وقلبيهم معا ثم اسكبيى خليط الكيك فى صينية مستديرة غير لاصقة مدهونة بالزبدة .

3- اخبزى التورتة فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة ثم أخرجى

الصينية من الفرن وانتظرى لمدة 10 دقائق ثم اقلبي التورتة على طبق التقديم واتركيها لتبرد تماما .

لتحضير صوص الجاناش بالشوكولاته :

1- بعد أن تبرد التورتة تماما أذيبى الشوكولاته مع الكريمة باستخدام حمام بخار مائى أو فى الميكروويف ثم

اسكبيه على سطح التورتة .

2- زينى التورتة بكرات شوكولاتة مالتيزر ثم ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين حتى تتماسك

الشوكولاته عليها قبل التقديم .


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس