الموضوع
:
تروفل تشيز كيك (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 07:28 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
تروفل تشيز كيك (تابع مسابقه مطبخك معانا )
تروفل تشيز كيك
المقادير :
450 جرام جبن كريمي
450 جرام شوكولاتة مذابة
2 كوب بسكويت مفتت
الطريقة :
1- قومي بتفتيت البسكويت حتى يصبح ناعماً باستخدام وعاء معالج الطعام الكهربائي ثم ضيفي الجبن
الكريمي وقلبي جيداً.
2- شكلي عجينة البسكويت إلى كرات صغيرة باستخدام بولة الآيس كريم.
3- رصي كرات البسكويت في صينية خبز وضعيها في الفريزر لمدة 15 دقيقة.
4- غطي تروفل التشيز كيك بالشوكولاتة المذابة باستخدام شوكتين طعام ثم ضعي التروفل في نفس
الصينية ورشي على سطحها الشوكولاتة الفارمسيلي أو المكسرات.
5- ضعي التروفل في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali