الموضوع
:
ترايفل موس الشوكولاتة بالقهوة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 07:44 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
ترايفل موس الشوكولاتة بالقهوة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
ترايفل موس الشوكولاتة بالقهوة
المقادير :
كيكة اسفنجية
3 ملاعق كبيرة اسبرسو دافئ
كوب كريمة خقق
84 جرام قهوة
2 ملعقة كبيرة اسبرسو بارد
337 جرام رقائق الشوكولاتة شبه حلوة
4 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة جيلاتين
4/3 1 كوب كريمة خفق
الطريقه :
1- قطعي الكيكة الاسفنجية إلى شرائح رقيقة ثم قطعي كل شريحة إلى دوائر صغيرة باستخدام حافة
الكوب (الجزء العلوي من اكواب التقديم).
2- ضعي قطع الكيك في الجزء السفلي من أكواب التقديم الصغيرة.
3- اخفقي الكريمة مع الاسبريسو الدافئ في كوب وعاء صغيرة ثم صبي ملعقة كبيرة من الكريمة فوق
الكيك.
4- ذيبي رقائق الشوكولاتة مع البن والاسبريسو البارد في وعاء حمام مائي.
5- حركي المكونات حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.
6- ذوبى الجيلاتين في 4/1 كوب كريمة ثم ضعي الكوب في الميكروويف لمدة 5 ثواني وحركي جيداً ثم
اتركي الكوب لمدة 5 دقائق.
7- ضيفي خليط الكريمة بالجيلاتين إلى الشوكولاتة المذابة وحركي جيداً ثم اخفقي 2/1 1 كوب كريمة
باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.
8- ضعي نصف كمية الكريمة في صوص الشوكولاتة وحركي بعناية ثم ضيفي الكمية المتبقية من الكريمة
إلى الشوكولاتة وحركي باستخدام ملعقة من السيليكون وببطء من أسفل إلى أعلى وبحركة دائرية.
9- ضعي موس الشوكولاتة في كيس الحلواني وأضيفي طبقة منه فوق الكيك وكرري ذلك في الكمية
المتبقية ثم ضعي طبقة أخرى من الكيك وموس الشوكولاتة ثم زيني الأكواب بقطعة من الشوكولاتة البيضاء
أو مسحوق الكاكاو أو مبشور الشوكولاتة أو شوكولاتة فارسيلي وقدميه فوراً.
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali