عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2016, 07:44 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Cool ترايفل موس الشوكولاتة بالقهوة (تابع مسابقه مطبخك معانا )




ترايفل موس الشوكولاتة بالقهوة




المقادير :

كيكة اسفنجية

3 ملاعق كبيرة اسبرسو دافئ

كوب كريمة خقق

84 جرام قهوة

2 ملعقة كبيرة اسبرسو بارد

337 جرام رقائق الشوكولاتة شبه حلوة

4 ملاعق كبيرة زبدة

ملعقة صغيرة جيلاتين

4/3 1 كوب كريمة خفق


الطريقه :

1- قطعي الكيكة الاسفنجية إلى شرائح رقيقة ثم قطعي كل شريحة إلى دوائر صغيرة باستخدام حافة

الكوب (الجزء العلوي من اكواب التقديم).

2- ضعي قطع الكيك في الجزء السفلي من أكواب التقديم الصغيرة.

3- اخفقي الكريمة مع الاسبريسو الدافئ في كوب وعاء صغيرة ثم صبي ملعقة كبيرة من الكريمة فوق

الكيك.

4- ذيبي رقائق الشوكولاتة مع البن والاسبريسو البارد في وعاء حمام مائي.

5- حركي المكونات حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.

6- ذوبى الجيلاتين في 4/1 كوب كريمة ثم ضعي الكوب في الميكروويف لمدة 5 ثواني وحركي جيداً ثم

اتركي الكوب لمدة 5 دقائق.

7- ضيفي خليط الكريمة بالجيلاتين إلى الشوكولاتة المذابة وحركي جيداً ثم اخفقي 2/1 1 كوب كريمة

باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.

8- ضعي نصف كمية الكريمة في صوص الشوكولاتة وحركي بعناية ثم ضيفي الكمية المتبقية من الكريمة

إلى الشوكولاتة وحركي باستخدام ملعقة من السيليكون وببطء من أسفل إلى أعلى وبحركة دائرية.

9- ضعي موس الشوكولاتة في كيس الحلواني وأضيفي طبقة منه فوق الكيك وكرري ذلك في الكمية

المتبقية ثم ضعي طبقة أخرى من الكيك وموس الشوكولاتة ثم زيني الأكواب بقطعة من الشوكولاتة البيضاء

أو مسحوق الكاكاو أو مبشور الشوكولاتة أو شوكولاتة فارسيلي وقدميه فوراً.









  رد مع اقتباس