عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2016, 07:58 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي فطيرة التفاح الفرنسية (مسابقه مبطخك معانا )



فطيرة التفاح الفرنسية :
المقادير للعجينة :
– كوب ونصف دقيق
– ذرة ملح
– نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة
– صفار بيض
– ٣ ملاعق اكل موية باردة او حسب الحاجة
للحشوة :
– ملعقة زبدة مع ٥ تفاحات مقطعة مكعبات وقليل قرفة ورشة سكر – للوجه
– ٤ حبات تفاح مقشرة ومقطعة حلقات
– ملعقة شاي سكر ابيض
– ربع كوب مربى مشمش
الطريقة :
– نخلط الدقيق والملح ثم نضيف الزبدة وصفار البيض والموية حتى يسير عندنا قطع عجين كبيرة شوي اذا مرة ناشفة نحاول نجمعها مع بعض ونضغطها نصنع كورة من العجين ونفردها شوي ونضعها في الثلاجة اقل شي نصف ساعة
– الحشوة نضع جميع المقادير فوق نار متوسطة حتى يسير عندنا خليط متجانس وثقيل شوي – نفرد العجينة ١٢ انش دائري على سطح مرشوش دقيق ثم نضعها في صينية الفطائر ونكبس نصنع فتحات فيها بالشوكة ونرجعها الثلاجة
– نفتح الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ مئوي ٤٠٠ فهرنهايت – نضع الحشوة بالتساوي فوق العجينة ونرص حلقات التفاح فوق بعض – نخبز لمدة ١٥ دقيقة او حتى الحشوة تبدأ تسير بنية قليلا نخفض درجة الحرارة ٣٥٠ فهرنهايت ١٧٥ مئوي ونخبز لعشر دقائق اخرى بعدين نرش سكر فوق حلقات التفاح حتى يعطي لون الكراميل
ونرجعها ١٠ دقائق اخرى ايضاً – نتركها تبرد وندهنها بمربى المشمش عشان اللمعة والنكهة وبالهنا والعافية







  رد مع اقتباس