الموضوع
:
الكيكة بالحليب المبخر (مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 07:59 PM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
الكيكة بالحليب المبخر (مطبخك معانا )
الكيكة بالحليب المبخر:
من أمريكا الجنوبية والميزة انها تسقى بنوعين حليب وبعض الأحيان يضيفوا لها الكحول
المقادير :
– زبدة لدهن الصينية
– كوب ونصف دقيق
– ملعقة اكل باكينج بودر
– ربع ملعقة شاي قرفة
– ٦ بياض بيضات
– كوب ونصف سكر
– ٣ صفار بيض
– ملعقتين شاي فانيليا
– نصف كوب حليب سائل
– كوب حليب مبخر ابو قوس او وادي فاطمة
– كوب كريمة خفق
– كوب حليب مركز نستله
الطريقة :
– نحمي الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت ندهن الصينية بالزبدة والدقيق
– نخلط الدقيق والباكينج بودر والقرفة مع بعض في إناء – ثم نخلط بياض البيض في إناء آخر لمدة ٧-٨ دقائق حتى يقف على الخلاط
– ثم في إناء اخر نخلط السكر مع صفار البيض حبة كل مرة ثم نضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيق على ثلاث كميات ثم الحليب السائل فقط على كميتين حتى يتجانس الخليط ثم نخلطه في الأخير مع بياض البيض ونضع المزيج في الصينية
– نخبزه لمدة ٢٥ دقيقة ثم نخفض النار الى ٣٢٥ فهرنهايت حتى تصبح الكيكة ذهبية ويطلع عود الأسنان نظيف نترك الكيكة تبرد لمدة ١٠ دقائق
– نخلط حليب ابو قوس مع الحليب المركز ثم نستعمل الشوكة لصنع فتحات في الكيكة ثم نصب الحليب فوق الكيك
– اختياري نخلط كريمة الخفق مع ٣ ملاعق سكر ونضعها فوق الكيك وبالهنا والعافية
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya