الموضوع
:
تشيز كيك بقلاوة ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 08:27 PM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
تشيز كيك بقلاوة ( مسابقه مطبخك معانا )
تشيز كيك بقلاوة :
المقادير :
القاعدة :
– نصف كوب لوز وفستق محمص مجروش
– نصف كوب بسكويت مطحون
– نصف كوب زبدة مذوبة
الحشوة :
– كوبين جبنة فيلادلفيا – كوب سور كريم
– ٣ بيضات – كوب الا ربع سكر
– ملعقتين شاي فانيليا
– ملح
الأطراف :
– عجينة فيلو او جلاش – كوب زبدة مذوب
الطريقة :
– نفتح الفرن على درجة حرارة ٣٢٠ فهرنهايت – نجيب صينية ٩ انش – نضع ورق الزبدة في القاع
– نخلط البسكوت والمكسرات مع الزبدة نوزع القاعدة بالتساوي
– نخلط الجبنة مع السور كريم مع البيض والفانيليا والملح
– نطلع الفيلو وندهنها زبدة من الجهتين – نضع عجينة الفيلو في أطراف الصينية كاملة – نضع الحشوة ونقفل العجينة – ندخلها الفرن لمدة ٧٠ دقيقة – بعد مانطلعها نوزع عليها فستق مطحون ونرش عليها شيرة
وموية ورد – نتركها في الثلاجة لمدة ٣-٤ ساعات وبالهنا والعافية
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya