عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2016, 08:27 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي تشيز كيك بقلاوة ( مسابقه مطبخك معانا )



تشيز كيك بقلاوة :
المقادير :
القاعدة :
– نصف كوب لوز وفستق محمص مجروش
– نصف كوب بسكويت مطحون
– نصف كوب زبدة مذوبة
الحشوة :
– كوبين جبنة فيلادلفيا – كوب سور كريم
– ٣ بيضات – كوب الا ربع سكر
– ملعقتين شاي فانيليا
– ملح
الأطراف :
– عجينة فيلو او جلاش – كوب زبدة مذوب
الطريقة :
– نفتح الفرن على درجة حرارة ٣٢٠ فهرنهايت – نجيب صينية ٩ انش – نضع ورق الزبدة في القاع
– نخلط البسكوت والمكسرات مع الزبدة نوزع القاعدة بالتساوي
– نخلط الجبنة مع السور كريم مع البيض والفانيليا والملح
– نطلع الفيلو وندهنها زبدة من الجهتين – نضع عجينة الفيلو في أطراف الصينية كاملة – نضع الحشوة ونقفل العجينة – ندخلها الفرن لمدة ٧٠ دقيقة – بعد مانطلعها نوزع عليها فستق مطحون ونرش عليها شيرة
وموية ورد – نتركها في الثلاجة لمدة ٣-٤ ساعات وبالهنا والعافية







  رد مع اقتباس