الموضوع
:
البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق ( تابع المسابقه )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-12-2016, 08:30 PM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق ( تابع المسابقه )
البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق
المقادير :
١- بياض ٥ بيضات
٢- كوب سكر
٣- ذرة ملح
٤- كوبين زبدة بحرارة الغرفة تقريبا ٥ أصابع
٥ – ملعقتين شاي هيل
٦- ٣ ملاعق زبدة فستق
الطريقة :
١- نضع بياض البيض مع السكر والملح فوق حمام مائي ونخلط بالخلاط حتى يذوب السكر وتصير رغوية وخفيفة
٢- ثم نأخذ الخليط من فوق النار ونستمر بالخلط حتى يصل لدرجة حرارة الغرفة من ٥-١٠ دقائق
٣- خلال هذا الوقت الخليط بيسير شديد البياض ولامع جدا ودبل الكثافة
٤ – نرفع سرعة الخلاط ونضيف الزبدة قطع صغيرة
ملاحظة : الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة أو راح تكسر الخلاط
٥- نخلط حتى يتجانس الخليط ويسير ناعم راح تأخذ وقت من ٢ – ١٠ دقائق لا تقلقوا إذا الخليط ماتجانس في نفس الوقت راح ياخذ وقت مافي شي غلط
٦ – نضيف الهيل وزبدة الفستق
٧ – جاهزة للحشو
٨ – تقدروا تحفظوها في الثلاجة قبل تزيين الكيك أو المكرون تطلعوها بثلاث ساعات
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya