عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-12-2016, 08:30 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق ( تابع المسابقه )




البتر كريم بالمرانغ السويسري والهيل والفستق
المقادير :
١- بياض ٥ بيضات
٢- كوب سكر
٣- ذرة ملح
٤- كوبين زبدة بحرارة الغرفة تقريبا ٥ أصابع
٥ – ملعقتين شاي هيل
٦- ٣ ملاعق زبدة فستق
الطريقة :
١- نضع بياض البيض مع السكر والملح فوق حمام مائي ونخلط بالخلاط حتى يذوب السكر وتصير رغوية وخفيفة
٢- ثم نأخذ الخليط من فوق النار ونستمر بالخلط حتى يصل لدرجة حرارة الغرفة من ٥-١٠ دقائق
٣- خلال هذا الوقت الخليط بيسير شديد البياض ولامع جدا ودبل الكثافة
٤ – نرفع سرعة الخلاط ونضيف الزبدة قطع صغيرة
ملاحظة : الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة أو راح تكسر الخلاط
٥- نخلط حتى يتجانس الخليط ويسير ناعم راح تأخذ وقت من ٢ – ١٠ دقائق لا تقلقوا إذا الخليط ماتجانس في نفس الوقت راح ياخذ وقت مافي شي غلط
٦ – نضيف الهيل وزبدة الفستق
٧ – جاهزة للحشو
٨ – تقدروا تحفظوها في الثلاجة قبل تزيين الكيك أو المكرون تطلعوها بثلاث ساعات







  رد مع اقتباس