الموضوع
:
مسقعة طبقات (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-13-2016, 12:24 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
مسقعة طبقات (تابع مسابقه مطبخك معانا )
مسقعة طبقات
المقادير :
حبتين او ثلاث باذنجان مقاس كبير
معلقة زيت عباد الشمس
بصلة كبيرة مفرومة
معلقة كبيرة ثوم مفروم
نصف كيلو لحم مفروم قليل الدسم
4 حبات طماطم
حبتين فلفل الوان او أكثر
3 معالق كبار صلصة
حبة جزرة مسلوقة و مهروسة
معلقة كبيرة خل أبيض
معلقة صغيرة عسل أبيض
جبنة جودة او موتزاريلا للوجه
الطريقه :
1- يقطع الباذنجان شرائح سميكة بدون اذالة القشرة ثم تدهن بقليل من الزيت بدون
رش
ه ملح ثم تشوح على طاسة جريل من الجهتين.
2- في طاسة أخرى نشوح بصلة مفرومة و معلقة ثوم مفروم في معلقة زيت حتى
اللون
الذهبي الفاتح ثم نضيف لحم مفروم قليل الدسم و نقلب ثم نضيف صلصة حمراء
و فلفل
ألوان و طماطم مقطع الى قطع صغيرة وملح والفلفل أبيض والخل والعسل .
3- نفرد شرائح الباذنجان في البايركس ثم نضيف طبقة من العصاج و الصلصة و
الخضار ثم طبقة من الباذنجان و تكرر الطبقات ثم يرش الجبن على الوجه و يدخل
الفرن
لمدة ثلث ساعة.
نصيحة:
يضاف بالصلصة جزرة مسلوقة و مهروسة كاضافة للطعم الحلو و اللون و القيمة
الغذائية.
ممكن الغاء اللحم المفروم من هذه الوصفة.
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic