عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-13-2016, 12:24 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile مسقعة طبقات (تابع مسابقه مطبخك معانا )



مسقعة طبقات



المقادير :

حبتين او ثلاث باذنجان مقاس كبير

معلقة زيت عباد الشمس

بصلة كبيرة مفرومة

معلقة كبيرة ثوم مفروم

نصف كيلو لحم مفروم قليل الدسم

4 حبات طماطم

حبتين فلفل الوان او أكثر

3 معالق كبار صلصة

حبة جزرة مسلوقة و مهروسة

معلقة كبيرة خل أبيض

معلقة صغيرة عسل أبيض

جبنة جودة او موتزاريلا للوجه

الطريقه :

1- يقطع الباذنجان شرائح سميكة بدون اذالة القشرة ثم تدهن بقليل من الزيت بدون

رش
ه ملح ثم تشوح على طاسة جريل من الجهتين.

2- في طاسة أخرى نشوح بصلة مفرومة و معلقة ثوم مفروم في معلقة زيت حتى

اللون
الذهبي الفاتح ثم نضيف لحم مفروم قليل الدسم و نقلب ثم نضيف صلصة حمراء

و فلفل
ألوان و طماطم مقطع الى قطع صغيرة وملح والفلفل أبيض والخل والعسل .

3- نفرد شرائح الباذنجان في البايركس ثم نضيف طبقة من العصاج و الصلصة و

الخضار ثم طبقة من الباذنجان و تكرر الطبقات ثم يرش الجبن على الوجه و يدخل

الفرن
لمدة ثلث ساعة.

نصيحة:

يضاف بالصلصة جزرة مسلوقة و مهروسة كاضافة للطعم الحلو و اللون و القيمة

الغذائية.

ممكن الغاء اللحم المفروم من هذه الوصفة.

وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس