عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 12:05 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile سبرنج رول باللحم والجبن (تابع مسابقه مطبخك معانا )



سبرنج رول باللحم والجبن



المقادير :

لحشو اللحم :

450 جرام لحم مفروم

بصلة صغيرة مفرومة ناعمة

ملعقة صغيرة بهار

ملح وفلفل

ملعقة كبيرة زيت زيتون

كوب زيت زيتون

لحشو الجبن :


140 جرام جبن فيتا

كوب مبشور جبن الموتزاريلا

بيضتان


ملعقة صغيرة شبت مفروم

ملعقة كبيرة زيت زيتون

للسبرنج رول :

16 – 20 ورقة جلاش (فيلو)

بيضة مخفوقة مع قليل من الماء

الطريقه :

1- في مقلاة طهي غير لاصقة ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وضيفي البصل

المفروم وحركي البصل على نار متوسطة الحرارة حتى يصفر لونه ثم ضيفي اللحم

المفروم والتوابل ثم حركي من حين لآخر حتى ينضج اللحم (حوالي 8 دقائق) ثم ضعيه

جانباً ليبرد.


2- اخلطي مكونات حشو الجبن في وعاء آخر وضعيه جانباً ثم افردي ورقتين من

الجلاش على سطح خشبي مستوِ وقسميها إلى قسمين متساويين باستخدام سكين حاد

ثم
ادهني سطحها بزيت الزيتون وغطي الجلاش المتبقي بمنشفة قطنية رطبة حتى لا

يجف.


3- ادهني الجلاش من الجانبين بزيت الزيتون باستخدام فرشاة الطبخ .

4- ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في نهاية ورقة الجلاش ثم لفيه بشكل رول مرتين ثم

قومي بثني الحواف واستكملي لف الجلاش حتى نهايتها .

5- ادهني السبرنج رول بمخفوق البيض.

6- رصيهم في صينية خبز مدهونة بقليل من زيت الزيتون ثم ضعي الصينية في فرن

محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 15 دقيقة ثم تقدم ساخنه .

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس