الموضوع
:
الشعيرية الباكستانيه ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-14-2016, 01:24 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
الشعيرية الباكستانيه ( مسابقه مطبخك معانا )
علبة بسكوت شاهي أولكر الصغير نطحنه مجروش
كيس شعيريه باكستانية نكسرها صغار
ربع إصبع زبده نذوبه ونضيف عليه البسكوت والشعيرية ونحمصه شوي لمن يسخن ونضيف ثلاثة ارباع علبة حليب مركز كبير ونقلب شوي على النار لمن يختلط ويتشرب الحليبوبعدها نشيلها من النار و نخليها تصير دافيه ونشكلها يا بقوالب يا كور اللي حابين وتغمس بالفستق او جوز الهند وتقدم .
*ممكن توضع بصحن ويصب عليها اي صوص حابينه جبن مع حليب مركز او توفي او غناش او زبدة او كريمة لوتس.
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya