عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 01:24 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي الشعيرية الباكستانيه ( مسابقه مطبخك معانا )



علبة بسكوت شاهي أولكر الصغير نطحنه مجروش
كيس شعيريه باكستانية نكسرها صغار
ربع إصبع زبده نذوبه ونضيف عليه البسكوت والشعيرية ونحمصه شوي لمن يسخن ونضيف ثلاثة ارباع علبة حليب مركز كبير ونقلب شوي على النار لمن يختلط ويتشرب الحليبوبعدها نشيلها من النار و نخليها تصير دافيه ونشكلها يا بقوالب يا كور اللي حابين وتغمس بالفستق او جوز الهند وتقدم .
*ممكن توضع بصحن ويصب عليها اي صوص حابينه جبن مع حليب مركز او توفي او غناش او زبدة او كريمة لوتس.







  رد مع اقتباس