الموضوع: السحلب السوري
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 09:18 AM   #1

Eng Esraa

مراقبه سابقة

 

 رقم العضوية : 87832
 تاريخ التسجيل : Aug 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : egypt ...mansoura
 المشاركات : 11,888
 الحكمة المفضلة : Rbna by3wd ...♥♡♥
 النقاط : Eng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 306565
 قوة التقييم : 154

Eng Esraa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

Ask me النشاط الاشرافى vip تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام اشهر موضوع بقسم يوميات الاعضاء اكتوبر 2015 تكريم يوميات أفضل متابع سهراية رمضانية نجم اليوميات 

Smile السحلب السوري



المقادير

لتر حليب (أو حسب الكميه يلي بدكياها)
سكر حسب كمية الحليب يعني لكل كأس ملعقة سكر
1 ملعقه نشأ السحلب وإذا ما تواجد بإمكانك استخدام نشا الذره
0.5 كأس ماء لتذويب النشا

طريقة التحضير

في قدر على النار ضعي الحليب والسكر وحركي
واتركيه إلى أن يغلي بعدين ذوبي النشا بالماء وضعيها
بالتدريج إلى أن يسمك الحليب حسب السماكه يلي
بدكياها وبعدين طفي عنه وصبيه باكواب وصحه وهنا







  رد مع اقتباس