عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 11:26 AM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي عصاج اللحم المفروم


تحتاج المرأة اللحم المفروم المعصج في الكثير من الأكلات خاصة في عيد الأضحى الشهير بالمأكولات المعتمدة على اللحم المفروم كالرقاق والجلاش وغيره لذلك نقدم لكِ اليوم طريقة عمل عصاج اللحم المفروم.

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم، 2حبة بصل، 2ملعقة سمن، ملح، فلفل، بهار.

طريقة التحضير:

يبشر البصل ويخلط باللحم المفروم ويتبل يقدح السمن ويضاف إليه الخليط ويقلب ويترك علي النار لينضج قومي بإضافة كوب ماء حتي يتم النضج ويستعمل.







  رد مع اقتباس