عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 11:27 AM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي الروست بيف بالخضار


عند القيام بالأضحية لا تنسي عرق الفلتو واعملي على أخذه مباشرة لتحضير روست بيف بطريقة جديدة ستعجب الجميع بجانب طبق البطاطس المهروسة.

المقادير:

_عرق فلتو، فصان ثوم مهروس، بصلة مقطعة، ورق لورا، حبهان، فصان مستكة، ملح فلفل، ملعقتان صغيرتان زيت ومثلهما زبد، خضار مثل "فاصوليا، بسلة، بطاطس" حسب رغبتكِ.

الطريقة:

_ امزجي الملح والفلفل والمستكة وورق اللورا والحبهان والثوم والبصل وادعكي عرق الفلتو بهذه التتبيلة جيدا بيديكِ. لفي خيط حول العرق بشدة وذلك حتى لا يتغير شكله مع عملية الطهى.

_ غلفي العرق بورق فويل ويدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات. يوضع العرق في حلة بها ماء مغلي ويطهى. تدهن صينية بالزيت ويوضع فيها الخضار وعرق الفلتو بعد إزالة ورق الفويل وتدهن جميع المكونات بالزبد وتدخل للفرن لمدة نصف ساعة.

_أخيراً يقطع الروستو إلى دوائر ويقدم مع الخضار والبطاطس المهروسة.







  رد مع اقتباس