عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-14-2016, 11:33 AM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي طاجن المكرونة بالفراخ

المقادير :

نصف كيلو مكرونة قلم مسلوقة
مقادير تحضير الدجاج : نصف كيلو صدور دجاج شرائح ، زيت ، بصل شرِائح ، ثوم، ملح وفلفل وبهارات ، فلفل حار شرائح ، فلفل رومى شرائح ، طماطم شرائح كسبرة مفرومة .
مقادير الصوص :
زيت ، بصل شرائح ، عصير طماطم ، صلصلة طماطم ، ملح وفلفل وكمون ، ملعقة خل.


طريقة التحضير:

ضعي الزيت في إناء وشوحي البصل ثم ضيفي الصلصة وقلبيهم مع بعض جيداً ثم ضيفي عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل والكمون والخل وإتركيها حتى تتسبك على نار هادئة.
ضعي الدجاج في مقلاة بها زيت على النار وشوحي الدجاج وضيفي إليه البصل والثوم وقلبيهم ، ثم تبليها بالملح والفلفل والبهارات وضيفي الطماطم والفلفل والكسبرة وقلبيهم .
ضيفي المكرونة والصلصة في بولة آخرى وقلبيهم ثم ضعيهم في طاجن وضعي عليها الدجاج وأدخليها الفرن حتى تأخذ اللون المطلوب ، وتقدم بالهناء.







  رد مع اقتباس