عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-15-2016, 03:19 AM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي طريقة عمل الماربل كيك

طريقة عمل الماربل كيك

وصفة رائعة و لذيذل لماربل كيك جميل:

المقادير


2كاس بسكويت مطحون مع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3بيضات
نصف باكيت زبدة
بودرة نصف كاس حليب
نصف كاس سكر
مقادير الخلطة العلوية:
علبة قشطةوفنجان حليب نيدو وفنجان سكر و4 كيري



الطريقة:

نخلط بالخلاط البيض والسكر والحليب ثم الزبدة
ثم نضعه فوق البسكويت المطحون والبيكنغ باودر ونحركه بالملعقة
نضعه في القالب المدهون بالزبدة شوية طحين
نضعه في الفرن لحين الاستواء ثم اتركيه ليبرد وجهزي المقادير العلوية
نضع المقادير العلوية في خلاط الكأس ثم نضعها فوق الكيك مع ترك فنجان منها
ثم نضع فوق المتبقي من الخلطة ملعقة صغيرة كاكاو ونحركها جيدا ثم نضعها في كيس ونثقبه ونساوي خطوط خطوط فوق الخلطة البيضا كل اصبعين خط
وبعدها ناتي بطرف الملعقة ونساوي خطوط بعكس خطوط الشوكولا خط من تحت لفوق وخط من فوق لتحت ..وضعيها في البراد لمدة ثلاث ساعات على الاقل







  رد مع اقتباس