عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-15-2016, 03:33 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

افتراضي باف باستري بحشوة السالمون قليلة الدسم(تابع مسابقه مطبخك معانا )




باف باستري بحشوة السالمون قليلة الدسم




المقادير :

باف باستري قليل الدسم

كيلو فيلية السالمون

1/2 كيلو كريم تشيز

1/4 كيلو جبن الماعز

1/2 كيلو سبانخ مجمدة ومصفاه من الماء

ملعقة صغيرة بودرة بصل

ملح وفلفل

بيضة

صفار بيضة لدهان الوجه


الطريقة:

1- في وعاء يخلط الكريم تشيز وجبن الماعز جيدا ثم تضاف البيضة وقليل من الملح والفلفل وبودرة

البصل ويقلب الخليط جيدا ثم تضاف السبانخ للخليط، ويقلب جيدا.

2- في قالب الفرن المدهون بالزيت والدقيق ترص شرائح الباف باستري في قاعدة وجوانب القالب

(مع مراعاه لصق العجين ببعضه جيدا حتى لا يتسرب اي حشوة) ثم يوضع خليط الجبن والسبانخ ثم

يرص شرائح السالمون ثم تغطى بالباف باستري ويدهن الوجه بصفار البيض.( يمكن عدم دهن

الوجه، لو هنقلب الفطيرة بعد خروجها من الفرن).

3- يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم تترك لتهدأ قليلا قبل تقطيعها.

ملحوظة:

يمكن استخدام التونة بدلا من السالمون.




ويارب الوصفه تنال اعجابكم .









  رد مع اقتباس