الموضوع: السمبوسك الحلو
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-15-2016, 03:39 AM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي السمبوسك الحلو

المقادير :
* نصف كيلو عجين السمبوسك
* كوب كريم شانتى
* كوب الا ربع جبنة كريمى او اربع وحدات من الجبنة المثلثات
* كوب كريز للتزيين

مقادير الشربات :
* كوب سكر
* كوب ماء
* عصير نصف ليمونة
* ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :


- فى وعاء يخلط مقدار الجبنة الكريمى مع الكريم شانتى ، ثم تحشى وحدات السمبوسك بخليط الجبنة مع الكريم شانتى .




- بعدها تحضر صينية كبيرة الحجم وتدهن بالزيت ثم ترص بها وحدات السمبوسك وتدهن وجهها بالزيت ايضا .




- تدخل الصينية فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون تقريبا ،لمدة من عشر دقائق الى خمس عشرة دقيقة .




- يحضر اناء ويضاف اليه السكر مع الماء ،ومعهم عصير الليمون والفانيليا ،ثم يترك الخليط على النار حتى يغلظ قوامه قليلا اى يترك على النار حوالى من عشر الى خمسة عشر دقيقة ،ثم يرفع من على النار .




- واذا كنتى تفضلى سيدتى السمبوسك المقرمشة فعليكى سقي السمبوسك الساخنة بالشربات البارد ،اما اذا كنتى تفضليها طرية فيفضل ان تسقى السمبوسك وهى ساخنة بشربات ساخن ايضا .


- توضع السمبوسك فى طبق التقديم ثم يزين الطبق بالكريز ويقدم .







  رد مع اقتباس