الموضوع
:
السمبوسك الحلو
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-15-2016, 03:39 AM
#
1
توحد ارواح
اداريه سابقه
رقم العضوية :
82168
تاريخ التسجيل :
Mar 2012
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
المنصوره
المشاركات :
76,483
الحكمة المفضلة :
كن جميلا ترى الوجود جميلا
النقاط :
درجة التقييم :
5270345
قوة التقييم :
2636
أوسمة العضو
السمبوسك الحلو
المقادير :
* نصف كيلو عجين السمبوسك
* كوب كريم شانتى
* كوب الا ربع جبنة كريمى او اربع وحدات من الجبنة المثلثات
* كوب كريز للتزيين
مقادير الشربات :
* كوب سكر
* كوب ماء
* عصير نصف ليمونة
* ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير :
- فى وعاء يخلط مقدار الجبنة الكريمى مع الكريم شانتى ، ثم تحشى وحدات السمبوسك بخليط الجبنة مع الكريم شانتى .
- بعدها تحضر صينية كبيرة الحجم وتدهن بالزيت ثم ترص بها وحدات السمبوسك وتدهن وجهها بالزيت ايضا .
- تدخل الصينية فى الفرن على درجة حرارة مائة وثمانون تقريبا ،لمدة من عشر دقائق الى خمس عشرة دقيقة .
- يحضر اناء ويضاف اليه السكر مع الماء ،ومعهم عصير الليمون والفانيليا ،ثم يترك الخليط على النار حتى يغلظ قوامه قليلا اى يترك على النار حوالى من عشر الى خمسة عشر دقيقة ،ثم يرفع من على النار .
- واذا كنتى تفضلى سيدتى السمبوسك المقرمشة فعليكى سقي السمبوسك الساخنة بالشربات البارد ،اما اذا كنتى تفضليها طرية فيفضل ان تسقى السمبوسك وهى ساخنة بشربات ساخن ايضا .
- توضع السمبوسك فى طبق التقديم ثم يزين الطبق بالكريز ويقدم .
توحد ارواح
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى توحد ارواح
البحث عن كل مشاركات توحد ارواح