الموضوع
:
كيش كريمي بالدجاج و المشروم(تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-15-2016, 08:56 PM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
كيش كريمي بالدجاج و المشروم(تابع مسابقه مطبخك معانا )
كيش كريمي بالدجاج و المشروم
المقادير :
لعجينة الكيش:
1/2 كيلو دقيق ابيض مخلوط بدقيق اسمر
علبة زبادي لايت
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضة
ملح وفلفل
للحشوة:
1/4 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات
بصلة كبيرة مبشورة
علبة كيري سبريد
4 بيضات
1/4 كوب لبن خالي الدسم أو أكثر حسب الاحتياج
طبق مشروم شرائح
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة:
لعمل ارضية الكيش:
1- يخلط الزبادي والزيت وملح وفلفل ثم يضاف الدقيق مع البيكنج بودر حتى تصبح
عجينة سهلة التشكيل.
2- تفرد على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع في قالب التارت ويتم التخلص من
الزيادة في الاطراف.
لعمل الحشوة:
1- تشوح البصلة مع المشروم في ملعقة من الزيت يضاف ملح وفلفل ثم يضاف
الدجاج ويقلب الخليط .
2- في بولة يخلط اللبن مع البيض والجبنة الكيري ويقلب جيدا.
3- يوضع خليط الدجاج في قالب التارت ثم يوضع خليط اللبن والجبن مع مراعاة عدم
الوصول لحافة التارت.
4- يمكن وضع الجبنة المبشورة على الوجه او توضع قبل انتهاء النضج ب10
دقائق.
5- تدخل الفرن على 220 حتى النضج.
ملحوظة:
يمكن اضافة سبانخ للحشوة.
يمكن الاستغناء عن المشروم تماما.
يمكن اضافة جوزة الطيب حسب الرغبة.
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic