عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-15-2016, 08:56 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile كيش كريمي بالدجاج و المشروم(تابع مسابقه مطبخك معانا )



كيش كريمي بالدجاج و المشروم



المقادير :

لعجينة الكيش:

1/2 كيلو دقيق ابيض مخلوط بدقيق اسمر

علبة زبادي لايت

1/2 كوب زيت زيتون

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

بيضة

ملح وفلفل


للحشوة:

1/4 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات

بصلة كبيرة مبشورة

علبة كيري سبريد

4 بيضات

1/4 كوب لبن خالي الدسم أو أكثر حسب الاحتياج

طبق مشروم شرائح

نصف كوب جبنة شيدر مبشورة


الطريقة:

لعمل ارضية الكيش:

1- يخلط الزبادي والزيت وملح وفلفل ثم يضاف الدقيق مع البيكنج بودر حتى تصبح

عجينة سهلة التشكيل.

2- تفرد على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع في قالب التارت ويتم التخلص من

الزيادة في الاطراف.


لعمل الحشوة:

1- تشوح البصلة مع المشروم في ملعقة من الزيت يضاف ملح وفلفل ثم يضاف

الدجاج ويقلب الخليط .


2- في بولة يخلط اللبن مع البيض والجبنة الكيري ويقلب جيدا.

3- يوضع خليط الدجاج في قالب التارت ثم يوضع خليط اللبن والجبن مع مراعاة عدم

الوصول لحافة التارت.

4- يمكن وضع الجبنة المبشورة على الوجه او توضع قبل انتهاء النضج ب10

دقائق.

5- تدخل الفرن على 220 حتى النضج.


ملحوظة:

يمكن اضافة سبانخ للحشوة.

يمكن الاستغناء عن المشروم تماما.

يمكن اضافة جوزة الطيب حسب الرغبة.


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس