عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-15-2016, 11:34 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة(تابع مسابقه مطبخك معانا )



خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة



المقادير :

دقيق: 3 اكواب

حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان

سكر: 3 ملاعق كبيرة

خميرة: ملعقة كبيرة

بيكنج بودر: ملعقة صغيرة

ملح: رشّة

سمن: ملعقتان كبيرتان (أو زيت)

الماء: كوب وربع

شوكولاتة مارس: كوب (للحشوة)

القرفة: ملعقة كبيرة (ناعمة مطحونة / للتغميس)

بودرة الكاكاو: ملعقة كبيرة (للتغميس)

السكر البني: ملعقتان كبيرتان (للتغميس)

جبن كريمي كيري: 6 حبات (للتغطية)

حليب نستله المكثف المحلى: نصف علبة (للتغطية)

صوص شوكولاتة: كوب (للتغطية)


الطريقة :


1- تخلط المكونات الجافة مع السمن حتى تتجانس ثم يضاف لها الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة

متماسكة طرية.

2- ترفع العجينة وتوضع في طبق عميق تغلف وتترك حتى يتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريباً.

3- تقطع لقطع صغيرة وتحشى بالمارس المقطع وتكور تدحرج في خليط التغميس وتصف في قالب ذو قاعدة

مقعرة مدهون بالزبدة ثم تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180من تحت من 12- 15 دقيقة أو

حتى الإحمرار ثم تخرج وتترك تبرد.

4- يخلط الجبن والحليب المحلى بالخلاط وتقلب خلية المارس في طبق التقديم وتزين بخليط التغطية يسكب

صوص الشوكولاتة ويشكل الوجه بعود أسنان ثم تقدم.









  رد مع اقتباس