الموضوع
:
خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة(تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-15-2016, 11:34 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة(تابع مسابقه مطبخك معانا )
خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة
المقادير :
دقيق: 3 اكواب
حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان
سكر: 3 ملاعق كبيرة
خميرة: ملعقة كبيرة
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
سمن: ملعقتان كبيرتان (أو زيت)
الماء: كوب وربع
شوكولاتة مارس: كوب (للحشوة)
القرفة: ملعقة كبيرة (ناعمة مطحونة / للتغميس)
بودرة الكاكاو: ملعقة كبيرة (للتغميس)
السكر البني: ملعقتان كبيرتان (للتغميس)
جبن كريمي كيري: 6 حبات (للتغطية)
حليب نستله المكثف المحلى: نصف علبة (للتغطية)
صوص شوكولاتة: كوب (للتغطية)
الطريقة :
1- تخلط المكونات الجافة مع السمن حتى تتجانس ثم يضاف لها الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة
متماسكة طرية.
2- ترفع العجينة وتوضع في طبق عميق تغلف وتترك حتى يتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريباً.
3- تقطع لقطع صغيرة وتحشى بالمارس المقطع وتكور تدحرج في خليط التغميس وتصف في قالب ذو قاعدة
مقعرة مدهون بالزبدة ثم تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180من تحت من 12- 15 دقيقة أو
حتى الإحمرار ثم تخرج وتترك تبرد.
4- يخلط الجبن والحليب المحلى بالخلاط وتقلب خلية المارس في طبق التقديم وتزين بخليط التغطية يسكب
صوص الشوكولاتة ويشكل الوجه بعود أسنان ثم تقدم.
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali