الموضوع
:
شيز كيك المانجو ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-16-2016, 12:07 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
شيز كيك المانجو ( مسابقه مطبخك معانا )
المقادير :
القاعده : 250 جرام بسكويت دايجستف مطحون + 50 جرام زبده مذابه + الطبقه البيضاء : كوب كريمة خفق + 500جرام جبن مسكوبوني او فيلادلفيا + 160جرام قشطه + نص علبة حليب محلى + 2 ملعقه كبيره جيلاتين ساده مذاب في نص كوب ماء ساخن + للوجه : علبة جيلي منجو + كوب ماء
الطريقه :
يخلط البسكويت الدايجستف بالزبده ، ويضغط في قوالب الميني تشيز كيك ، تخفق الكريمه حتى تنفش ثم ترفع وتوضع في طبق وتترك جانبا ، يوضع في جاط الخلط الجبن والقشطه والحليب المحلى والجيلاتين بعد تصفيته ، ويخفق حتى تندمج المكونات تضاف له الكريمة المخفوقه ويقلب بملعقه بلاستيكيه ، يوزع الخليط في القوالب مع مراعات عدم ملئ القالب للاخير ، ويدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات ، يطبخ الجيلي والماء على النار ثم يترك يبرد في حرارة الغرفه ، ويوزع فوق الطبقه البيضاء ، يدخل الثلاجه يجمد ويتماسك ، ثم يفك من القوالب ويقدم بالعافيه
التعديل الأخير تم بواسطة Aya 7ekaya ; 09-16-2016 الساعة
12:12 AM
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya