عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-16-2016, 12:07 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي شيز كيك المانجو ( مسابقه مطبخك معانا )



المقادير :
القاعده : 250 جرام بسكويت دايجستف مطحون + 50 جرام زبده مذابه + الطبقه البيضاء : كوب كريمة خفق + 500جرام جبن مسكوبوني او فيلادلفيا + 160جرام قشطه + نص علبة حليب محلى + 2 ملعقه كبيره جيلاتين ساده مذاب في نص كوب ماء ساخن + للوجه : علبة جيلي منجو + كوب ماء
الطريقه :
يخلط البسكويت الدايجستف بالزبده ، ويضغط في قوالب الميني تشيز كيك ، تخفق الكريمه حتى تنفش ثم ترفع وتوضع في طبق وتترك جانبا ، يوضع في جاط الخلط الجبن والقشطه والحليب المحلى والجيلاتين بعد تصفيته ، ويخفق حتى تندمج المكونات تضاف له الكريمة المخفوقه ويقلب بملعقه بلاستيكيه ، يوزع الخليط في القوالب مع مراعات عدم ملئ القالب للاخير ، ويدخل الثلاجه لمدة 8 ساعات ، يطبخ الجيلي والماء على النار ثم يترك يبرد في حرارة الغرفه ، ويوزع فوق الطبقه البيضاء ، يدخل الثلاجه يجمد ويتماسك ، ثم يفك من القوالب ويقدم بالعافيه








التعديل الأخير تم بواسطة Aya 7ekaya ; 09-16-2016 الساعة 12:12 AM
  رد مع اقتباس