عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-16-2016, 12:21 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك ( مسابقه مطبخك معانا )



رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك
المقادير: الرد فلفت: 21 2 طحين منخول + 21 ملعقة شاي ملح + 2 ملعقة كبيره بودرة كاكاو+ 21 كوب زبدة (113 جرام) + 21 1 سكر + 2 بيض+ 1ملعقة شاي فانيليا + 1كوب حليب سائل بحرارة الغرفه + 2 ملعقة كبيره صبغة طعام أحمر+1ملعقة شاي خل أبيض+ 1ملعقة شاي بيكربونات الصودا مقادير التشيز كيك: علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام+نصف كوب سكر + 2 بيض + 2 ملعقة كبيره طحين+ 1 ملعقة صغيره فانيليا+ نصف كوب كريمة حامضة (sour cream) أو قشطة بوك
كريمة الزبده: 200 جرام جبن فيلادلفيا + 100 جرام زبده بحرارة الغرفه+2 كوب سكر بودره + 1 ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة :
يخط الحليب مع صبغة الطعام الحمرا ، تخلط المقادير الجافه ، بالخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر لحد ما يصير المزيج كريمي، يضاف البيض والفانيليا بالتدريج مع الخلط ، يضاف خليط الدقيق بالتناوب مع خليط الحليب واللون على 3 مراحل ويخفق حتى يتجانس ، في زبديه صغيره يخلط 2 ملعقه صغيرة خل وملعقه صغيرة بيكربونات الصودا ، ويصب على خليط الكيك ويقلب بملعقه حتى يتجانس ، التشيز كيك: يخلط الجبن و السور كريم و السكر و الطحين، يضاف البيض والفانيليا بالتدريج مع الخلط بعد كل إضافة ، يوضع الورق في قوالب الكب كيك ، بملعقة الآيس كريم يوضع مقدار ملعقة في كل ورقة، بملعقة صغيرة يعمل تجويف في العجين و يصب مقدار 2 ملعقه صغيرة في وسط كل كب كيك، يغطى بقليل من خليط الكيك ، يدخل فرن مسبق التسخين على حرارة 180 من 20 – 30 دقيقة أو حتى الاستواء ، يخرج ويترك يبرد جيدا ، تخلط مقادير الكريمة في الخلاط حتى تتجانس ، توضع الكريمه في كيس حلواني ويشكل ، على الكب كيك ثم يزين حسب الذوق ويقدم بالعافيه







  رد مع اقتباس