الموضوع
:
رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-16-2016, 12:21 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك ( مسابقه مطبخك معانا )
رد فلفت كب كيك بالتشيز كيك
المقادير: الرد فلفت: 21 2 طحين منخول + 21 ملعقة شاي ملح + 2 ملعقة كبيره بودرة كاكاو+ 21 كوب زبدة (113 جرام) + 21 1 سكر + 2 بيض+ 1ملعقة شاي فانيليا + 1كوب حليب سائل بحرارة الغرفه + 2 ملعقة كبيره صبغة طعام أحمر+1ملعقة شاي خل أبيض+ 1ملعقة شاي بيكربونات الصودا مقادير التشيز كيك: علبة جبن فيلادلفيا 200 جرام+نصف كوب سكر + 2 بيض + 2 ملعقة كبيره طحين+ 1 ملعقة صغيره فانيليا+ نصف كوب كريمة حامضة (sour cream) أو قشطة بوك
كريمة الزبده: 200 جرام جبن فيلادلفيا + 100 جرام زبده بحرارة الغرفه+2 كوب سكر بودره + 1 ملعقة صغيره فانيليا
الطريقة :
يخط الحليب مع صبغة الطعام الحمرا ، تخلط المقادير الجافه ، بالخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر لحد ما يصير المزيج كريمي، يضاف البيض والفانيليا بالتدريج مع الخلط ، يضاف خليط الدقيق بالتناوب مع خليط الحليب واللون على 3 مراحل ويخفق حتى يتجانس ، في زبديه صغيره يخلط 2 ملعقه صغيرة خل وملعقه صغيرة بيكربونات الصودا ، ويصب على خليط الكيك ويقلب بملعقه حتى يتجانس ، التشيز كيك: يخلط الجبن و السور كريم و السكر و الطحين، يضاف البيض والفانيليا بالتدريج مع الخلط بعد كل إضافة ، يوضع الورق في قوالب الكب كيك ، بملعقة الآيس كريم يوضع مقدار ملعقة في كل ورقة، بملعقة صغيرة يعمل تجويف في العجين و يصب مقدار 2 ملعقه صغيرة في وسط كل كب كيك، يغطى بقليل من خليط الكيك ، يدخل فرن مسبق التسخين على حرارة 180 من 20 – 30 دقيقة أو حتى الاستواء ، يخرج ويترك يبرد جيدا ، تخلط مقادير الكريمة في الخلاط حتى تتجانس ، توضع الكريمه في كيس حلواني ويشكل ، على الكب كيك ثم يزين حسب الذوق ويقدم بالعافيه
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya