الموضوع
:
كوكيز الفراولة بالجبنة الكريمية(تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-16-2016, 12:23 AM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
كوكيز الفراولة بالجبنة الكريمية(تابع مسابقه مطبخك معانا )
كوكيز الفراولة بالجبنة الكريمية
المقادير
* الجبن الكريمي: علبة (بدرجة حرارة الغرفة)
* الزبدة: اصبع (100 غم بدرجة حرارة الغرفة)
* السكر البني: نصف كوب
* سكر: ربع كوب (أبيض)
* البيض: 1 حبة
* الفانيليا: ملعقة صغيرة
* طحين: كوب وربع (منخل)
* بيكنج بودر: نصف ملعقة صغيرة
* الفراولة: كوب (مفرومة قطع صغيرة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 و بطني صينية بورق الزبدة.
2. اخفقي الجبنة الكريمية والزبدة والسكر النوعين في الخفاقة الكهربائية حتى يصبح كريمي وفاتح اللون.
3. أضيفي البيضة مع الخفق ثم الفانيلا.
4. في وعاء آخر اخلطي الطحين والبيكنج باودر ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن والزبدة والبيض واخلطي حتى
يتجانس.
5. أضيفي الفراولة المقطعة واخلطي بواسطة الملعقة حتى تتجانس مع خليط الكيك.
6. ضعي الخليط بالفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك ويصبح قابل للتشكيل.
7. أصنعي كرات بحجم حبة الجوز وضعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد وادخليها الفرن
المجهز مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
8. اتركي الكوكيز ليبرد وقدميه.
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali