عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-16-2016, 12:23 AM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي كوكيز الفراولة بالجبنة الكريمية(تابع مسابقه مطبخك معانا )




كوكيز الفراولة بالجبنة الكريمية



المقادير

* الجبن الكريمي: علبة (بدرجة حرارة الغرفة)

* الزبدة: اصبع (100 غم بدرجة حرارة الغرفة)

* السكر البني: نصف كوب

* سكر: ربع كوب (أبيض)

* البيض: 1 حبة

* الفانيليا: ملعقة صغيرة

* طحين: كوب وربع (منخل)

* بيكنج بودر: نصف ملعقة صغيرة

* الفراولة: كوب (مفرومة قطع صغيرة)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 350 و بطني صينية بورق الزبدة.

2. اخفقي الجبنة الكريمية والزبدة والسكر النوعين في الخفاقة الكهربائية حتى يصبح كريمي وفاتح اللون.

3. أضيفي البيضة مع الخفق ثم الفانيلا.

4. في وعاء آخر اخلطي الطحين والبيكنج باودر ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن والزبدة والبيض واخلطي حتى

يتجانس.

5. أضيفي الفراولة المقطعة واخلطي بواسطة الملعقة حتى تتجانس مع خليط الكيك.

6. ضعي الخليط بالفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك ويصبح قابل للتشكيل.

7. أصنعي كرات بحجم حبة الجوز وضعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد وادخليها الفرن

المجهز مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.

8. اتركي الكوكيز ليبرد وقدميه.









  رد مع اقتباس