عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-16-2016, 01:51 AM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post تورتة المارينج بافلوفا (تابع مسابقه مطبخك معانا )




تورتة المارينج بافلوفا




المقادير :


4 بياض بيض و رشة ملح

كوب سكر ابيض ناعم ليس بودرة

معلقة كبيرة نشا

معلقة كبيرة خل أبيض

فانيليا


الطريقه :


1- يخفق بياض البيض مع رشة ملح بواسطة مضرب كهربائي حتى قوام الفوم ثم يضاف السكر بالتدريج.

2- يخفق لمدة 10 دقائق كاملين حتى الحصول على قوام المارينج المتماسك ثم يخلط به الفانيليا و الخل و

النشا بالمضرب ثم يصب العجين على ورقة ذبدة محدد عليها شكل دائرة ليسوى عليها المارينج لأنه لا يغير

من شكله في الفرن فيقدم على الشكل الذي دخل الفرن عليه.

3- يدخل الفرن على 130 درجة لمدة ساعة و ربع او اكثر حتى اللون الذهبي الفاتح و التشققات البسيطة

على الوجهة ثم يغلق النار لكن تترك البافلوفا في الفرن و باب الفرن مفتوح حتى تبرد.

4- تزين بالكريمة الطازة و الفواكه الطازجة.


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس