الموضوع
:
تورتة المارينج بافلوفا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-16-2016, 01:51 AM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
تورتة المارينج بافلوفا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
تورتة المارينج بافلوفا
المقادير :
4 بياض بيض و رشة ملح
كوب سكر ابيض ناعم ليس بودرة
معلقة كبيرة نشا
معلقة كبيرة خل أبيض
فانيليا
الطريقه :
1- يخفق بياض البيض مع رشة ملح بواسطة مضرب كهربائي حتى قوام الفوم ثم يضاف السكر بالتدريج.
2- يخفق لمدة 10 دقائق كاملين حتى الحصول على قوام المارينج المتماسك ثم يخلط به الفانيليا و الخل و
النشا بالمضرب ثم يصب العجين على ورقة ذبدة محدد عليها شكل دائرة ليسوى عليها المارينج لأنه لا يغير
من شكله في الفرن فيقدم على الشكل الذي دخل الفرن عليه.
3- يدخل الفرن على 130 درجة لمدة ساعة و ربع او اكثر حتى اللون الذهبي الفاتح و التشققات البسيطة
على الوجهة ثم يغلق النار لكن تترك البافلوفا في الفرن و باب الفرن مفتوح حتى تبرد.
4- تزين بالكريمة الطازة و الفواكه الطازجة.
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali