الموضوع: الكشري المصري
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-17-2016, 12:58 AM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up الكشري المصري



مقادير طريقة عمل الكشري المصري اللذيذ:

- 1 كوب عدس مسلوق.
- 2 كوب أرز.
- 1 كوب معكرونة مسلوقة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 كوب مرقة دجاج.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 2 حبة بصل شرائح محمرة بالزيت.
- 3 حبات بندورة فرم ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 5 فصوص ثوم مهروس.
- 2 ملعقة صغيرة خل.
- فلفل وملح حسب الرغبة.
- قلي البصلة بالزيت الى ان يصبح لونها ذهبياً.
- لتحضري الصلصة، احضري قدر وقلبي فيه الثوم بالزيت واضيفي معجون الطماطم والطماطم والخل والملح والفلفل الاسود واتركيه على النار 5 دقائق.
- في طنجرة أخرى ضعي الزيت، الارز، العدس وقلبيها على النار جيداً، ثم نضيف مرقة الدجاج، ملح، فلفل أسود، كمون ونتركها الى ان تستوي.
- في صحن التقديم نضيف العدس والارز، ثم المعكرونة ، ثم الصلصة،ثم البصل المقلي.
.
.
.
.







  رد مع اقتباس