الموضوع
:
الكشري المصري
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-17-2016, 12:58 AM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
الكشري المصري
مقادير طريقة عمل الكشري المصري اللذيذ:
- 1 كوب عدس مسلوق.
- 2 كوب أرز.
- 1 كوب معكرونة مسلوقة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 كوب مرقة دجاج.
- ملعقة صغيرة كمون.
- 2 حبة بصل شرائح محمرة بالزيت.
- 3 حبات بندورة فرم ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 5 فصوص ثوم مهروس.
- 2 ملعقة صغيرة خل.
- فلفل وملح حسب الرغبة.
- قلي البصلة بالزيت الى ان يصبح لونها ذهبياً.
- لتحضري الصلصة، احضري قدر وقلبي فيه الثوم بالزيت واضيفي معجون الطماطم والطماطم والخل والملح والفلفل الاسود واتركيه على النار 5 دقائق.
- في طنجرة أخرى ضعي الزيت، الارز، العدس وقلبيها على النار جيداً، ثم نضيف مرقة الدجاج، ملح، فلفل أسود، كمون ونتركها الى ان تستوي.
- في صحن التقديم نضيف العدس والارز، ثم المعكرونة ، ثم الصلصة،ثم البصل المقلي.
.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1