الموضوع
:
مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-17-2016, 11:01 PM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي (تابع مسابقه مطبخك معانا )
مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي
المقادير :
كيس مكرونة
بسطرمة مقطعة
جبنة رومي
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
فلفل الوان مقطع
زيتون شرائح
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح بدون اضافة زيت مع مراعاة سلقها 3/4 سلقة
( الدنتيه ).
2- في طاسة على النار يضاف الزيت والثوم ويشوح قليلا ثم تضاف الفلفل الالوان
ويشوح ثم يضاف الزيتون والبسطرمة ويقلب جيدا.
3- تخلط المكرونة المسلوقة بملعقة من الزيت ( لو مسلوقة من قبل ) ثم تضاف
للخليط السابق وتقلب جيدا.
4- في الاخر نضيف الجبنة الرومي وتقلب جيدا ثم تقدم في طبق التقديم.
ملحوظات:
لا يضاف الملح للوصفة نكتفي بالملح الموجود في البسطرمة والجبنة الرومي.
يراعى ان تكون كمية الخضار اكثر من كمية المكرونة المضافة ويمكن اضافة الفلفل
الاسود حسب الرغبة.
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic