عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-17-2016, 11:01 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Post مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي (تابع مسابقه مطبخك معانا )




مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي



المقادير :

كيس مكرونة

بسطرمة مقطعة

جبنة رومي

ملعقة كبيرة زيت

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

فلفل الوان مقطع

زيتون شرائح


الطريقة:

1- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح بدون اضافة زيت مع مراعاة سلقها 3/4 سلقة

( الدنتيه ).

2- في طاسة على النار يضاف الزيت والثوم ويشوح قليلا ثم تضاف الفلفل الالوان

ويشوح ثم يضاف الزيتون والبسطرمة ويقلب جيدا.

3- تخلط المكرونة المسلوقة بملعقة من الزيت ( لو مسلوقة من قبل ) ثم تضاف

للخليط السابق وتقلب جيدا.

4- في الاخر نضيف الجبنة الرومي وتقلب جيدا ثم تقدم في طبق التقديم.


ملحوظات:

لا يضاف الملح للوصفة نكتفي بالملح الموجود في البسطرمة والجبنة الرومي.

يراعى ان تكون كمية الخضار اكثر من كمية المكرونة المضافة ويمكن اضافة الفلفل

الاسود حسب الرغبة.

وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس