عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2016, 12:04 AM   #1

Fatma eissa

مشرفة القسم الاسلامى

 

 رقم العضوية : 98791
 تاريخ التسجيل : Jan 2015
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 11,478
 النقاط : Fatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 554123
 قوة التقييم : 278

Fatma eissa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين مسابقه  تنشيط الصحه مسابقه  النقاش مسابقه  النقاش وسام حملة تنشيط القسم العام مركز أول وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز ثاني وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام المشرف البديل تابع شقلبة المشرفين وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام الرد القيم لقسم النقاش 2015 

افتراضي شراب الكرز الأسو،،، مطبخك معانا

السلام عليكم
المكونات
كرز أسود منظف من النوى كيلوغرام
سكر ثلاثة أرباع الكيلوغرام
حامض الليمون نصف ملعقة صغيرة
ماء بارد جداً 4 أكواب
طريقة التحضير
يخلط الكرز مع السكر ويترك جانباً لمدة 10 إلى 12 ساعة أو طوال الليل. يوضع المزيج في قدر ويطهى على نار معتدلة حتى يغلي ويبدأ بالتكثف.

يضاف إليه حامض الليمون ويطهى معه لمدة 2 إلى 3 دقائق إضافية. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد تماماً. يسكب المربى في وعاء زجاجي نظيف ويغطى ويحفظ لاستعماله لاحقاً.

لتحضير الشراب، يسكب ربع كوب من شراب الكرز المركّز في كوب طويل جداً ويضاف إليه ثلاثة أرباع الكوب من الماء البارد. تضاف من ثم بعض مكعبات الثلج ويقدم الشراب بارداً جداً.







  رد مع اقتباس