عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2016, 06:26 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي اقماع الكيك ( مسابقه مطبخك معانا )



اقماع الكيك
المقادير :
الكيك : 1 كوب دقيق أبيض + 1 ملعقه كبيره قهوه سريعه التحضير + 1/2 ملعقه صغيره قرفه ناعمه + 3/4 ملعقه صغيرة بيكنج باودر + 2 بيض + 3/4 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + 1 كوب سكر ناعم + رشة ملح + 1 ملعقه صغيره فانيليا + 1/2 كوب حليب سائل + 1/4 كوب زيت + 1/2 كوب ماء
كريمة الجبن : 1/2 كوب زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة + 1 ملعقة شاي فانيليا + 1/2 2 كوب سكر بودرة + رشة ملح + 450 جرام جبنة فيلادلفيا + مربى الفراوله + فارمسيلي
الطريقه : تخلط المكونات الجافه معا ، تخلط المقادير السائله في خلاط العصير ، تضاف المقادير السائله للجافه ، ويضرب يدويا حتى تختلط المكونات ، يوزع الخليط في صينية مستطيله مدهونه بالزبده ومبطنه بورق الزبده ، يخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180 لمدة 30 دقيقه او حتى الاستواء ، يقلب الكيك ويرفع ورق الزبده ويترك يبرد ، يقطع بقطاعه مناسبه للاقماع ، تخلط جميع مقادير كريمة الجبن حتى تتجانس ، توضع قطعه الكيك ثم مربى الفراوله والكريمة وتكرر الطبقات حسب القمع ، في الاخير كريمة ورشة من الفارمسيلي، يقدم بالعافيه







  رد مع اقتباس