الموضوع
:
اقماع الكيك ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-18-2016, 06:26 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
اقماع الكيك ( مسابقه مطبخك معانا )
اقماع الكيك
المقادير :
الكيك : 1 كوب دقيق أبيض + 1 ملعقه كبيره قهوه سريعه التحضير + 1/2 ملعقه صغيره قرفه ناعمه + 3/4 ملعقه صغيرة بيكنج باودر + 2 بيض + 3/4 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + 1 كوب سكر ناعم + رشة ملح + 1 ملعقه صغيره فانيليا + 1/2 كوب حليب سائل + 1/4 كوب زيت + 1/2 كوب ماء
كريمة الجبن : 1/2 كوب زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة + 1 ملعقة شاي فانيليا + 1/2 2 كوب سكر بودرة + رشة ملح + 450 جرام جبنة فيلادلفيا + مربى الفراوله + فارمسيلي
الطريقه : تخلط المكونات الجافه معا ، تخلط المقادير السائله في خلاط العصير ، تضاف المقادير السائله للجافه ، ويضرب يدويا حتى تختلط المكونات ، يوزع الخليط في صينية مستطيله مدهونه بالزبده ومبطنه بورق الزبده ، يخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180 لمدة 30 دقيقه او حتى الاستواء ، يقلب الكيك ويرفع ورق الزبده ويترك يبرد ، يقطع بقطاعه مناسبه للاقماع ، تخلط جميع مقادير كريمة الجبن حتى تتجانس ، توضع قطعه الكيك ثم مربى الفراوله والكريمة وتكرر الطبقات حسب القمع ، في الاخير كريمة ورشة من الفارمسيلي، يقدم بالعافيه
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya