عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2016, 06:33 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي نوع من صوصات السينبون ( مسابقه مطبخك معانا )




نوع من صوصات السينبون ١/ اذوب كوب سكر بني على النار ثم اضيف نقطتين ليمون ثم اضيف ربع كوب كريمة خفق او ٢ م ك قشطة حتى يصبح القوام ثقيل .
٢/ فنجالين سكر ابيض + اصبع زبدة١٠٠ جرام حتى يتكرمل ثم أضيف علية قشطة وأحركه بسرعه .
٣/ بالخلاط علبة حليب نستله + ٨ حبات جبن كيري + ٣ م ك شيرة البان كيك .
٤/ ربع اصبع زبدة اذوبه بمقلاة على النار ثم اضع علية كأس جوز مجروش وأحمسه دقيقتين ثم اضع عليه ٢ م ك سكر بني و يحرك ثم أضع عليه علبة حليب نستله + م ص قرفه ثم ارفعهم من على النار .
٥/ ١١٣ غم زبده طريه + ٩٧غم جبنة فيلادلفيا نضربه بمضرب الخلاط اليدوي مع رشة فانيليا ورشة ملح بعد ذلك اضيف ٣٠٠ غم سكر بودرة منخول وممكن اضيف له شوي كراميل حتى يأخذ لون الكابتشينو .
٦/ ١٠ حبات كيري + علبة نستله كبيره + ظرف دريم ويب + فنجان حليب طازج + شوية فانيليا.
٧/ جبنه فيلادلفيا طرية + اصبع زبده طرية + ثلاث ارباع كوب سكر بودره + م ص فانيليا + نص م ص ريح ليمون .
٨/ كوب سكر ناعم + م ك دبس الذره( كورن سيروب ) + ربع كوب ماء + نص كوب كريمة خفق + ٢ م ك زبده طرية + م ص فانيليا سائلة .
٩/ كريمة بيتي كروكر البيضاء.
١٠/ ٢ كوب سكر بودرة + ٣ م ك زبدة طرية + ٨ حبات جبن كيري + ربع بيالة حليب طازة + فانيليا سائلة ( لوكانت ثقيلة ممكن نزيد حليب .
١١/ اضع على النار نص اصبع زبدة ثم اضع نص كوب جوز البيكان مجروش واحمصهم ثم اخلط علبة حليب نستلة + ٦ حبات كيري ثم اضع الخليط بالمقلاة واحرك قليلا ثم اطفيء النار واخذ نصف المقدار واضع عليه م ص قرفه + م ك سكر بودره .
١٢/ نصف اصبع زبده + نص كوب سكر بني على النار واذا ذاب اضيف له بيالة كريمة خفق + نص كوب جوز البيكان مجروش + رشة ملح + م ك عسل .
(نصف المقدار في الصينيه قبل وضع السينابون ونصف المقدار فوق السينابون قبل وضعه في الفرن )
يطلع متكرمل وطري
١٣/ نصف اصبع زبده + نصف كوب جوز البيكان مجروش احركه على النار ثم اضيف م ص قرفه + م ك سكر بني + نصف علبة حليب نستله .
١٤/ الحشوه زبده اللوتس وعلى الوجه نستله + زبده اللوتس ثم نرش على الوجه بسكويت اللوتس .
١٥/ علبه قشطه + ظرف كريم كراميل + زبدة ذائبه نخلطها سويا على النار قليلاً .
١٦/ ٢ م ك زبده + ربع كوب سكر بني على النار حتى يذوب + ٣ م ك قشطه ثم اضع نصف كوب جوز البيكان .
١٧/ اصبع زبده ذائبه + ربع كوب سكر بني + ربع كوب سكر ابيض + بيضه + م ك نسكافيه ( في حمام مائي ) يخلط سويا ثم يوضع في حمام مائي حتى يغلظ قوامه.
وعليكم بألف صحة وعافيه







  رد مع اقتباس