عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2016, 06:34 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي رنجينة الرطب ( مسابقه مطبخك معانا )



رنجينة الرطب
المقادير :
وطب اي نوع خلاص او برحي +150 جرام زبده +كوب ونص دقيق + ثلثين كوب زيت زيتون + 2 ملعقه صغيرة قرفه + نص ملعقه صغيرة هيل ناعم
الطريقه :
تخرج نواة الرطب من تحت بإستخدام عود خشب ، ويصف في طبق التقديم ، يحمر الدقيق على نار وسط ، ثم ينخل ، يوضع في القدر ويرفع على النار ، تضاف له الزبده ويحرك ، سوف نلاحظ اصبح العجين كتل ، يضاف زيت الزيتون للخليط ويحرك حتى نحصل على خليط ناعم خفيف القوام ، تضاف القرفه والهيل ويحرك حتى تندمج المكونات ، يصب الخليط فوق الرطب وهو ساخن ، ثم يزين بالمكسرات حسب الرغبه ، ويقدم بالعافيه







  رد مع اقتباس