الموضوع
:
رنجينة الرطب ( مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-18-2016, 06:34 AM
#
1
Aya 7ekaya
الإدارة العامة سابقا
رقم العضوية :
49014
تاريخ التسجيل :
May 2010
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مصر ~
المشاركات :
55,620
الحكمة المفضلة :
لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
النقاط :
درجة التقييم :
1634025
قوة التقييم :
818
MY MmS
أوسمة العضو
رنجينة الرطب ( مسابقه مطبخك معانا )
رنجينة الرطب
المقادير :
وطب اي نوع خلاص او برحي +150 جرام زبده +كوب ونص دقيق + ثلثين كوب زيت زيتون + 2 ملعقه صغيرة قرفه + نص ملعقه صغيرة هيل ناعم
الطريقه :
تخرج نواة الرطب من تحت بإستخدام عود خشب ، ويصف في طبق التقديم ، يحمر الدقيق على نار وسط ، ثم ينخل ، يوضع في القدر ويرفع على النار ، تضاف له الزبده ويحرك ، سوف نلاحظ اصبح العجين كتل ، يضاف زيت الزيتون للخليط ويحرك حتى نحصل على خليط ناعم خفيف القوام ، تضاف القرفه والهيل ويحرك حتى تندمج المكونات ، يصب الخليط فوق الرطب وهو ساخن ، ثم يزين بالمكسرات حسب الرغبه ، ويقدم بالعافيه
Aya 7ekaya
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Aya 7ekaya
البحث عن كل مشاركات Aya 7ekaya