عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2016, 06:35 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي Pumpkin Whoopie Pies ( مسابقه مطبخك معانا )



المقادير :
1/2 1 كوب دقيق منخول + 1/2ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + 1/2 ملعقه صغيرة بيكنج باودر + 1/2 كوب سكر بني + 2 ملعقه صغيرة قرفه + 1/2 كوب سكر أبيض+ 1/2 1 كوب من هريس اليقطين (القرع ) + 1/2 كوب زيت + رشة ملح + 2 بيض +1 ملعقه صغيره فانيليا
الفروستنق : 3/4 موب جبن فيلادلفيا + 3/4 كوب سكر ناعم + 3/4 كوب كريمة خفق
الطريقه :
تخلط المواد الجافه مع بعض في وعاء ، يوضع في وعاء آخر الزيت والسكر ويمزج، ثم يضاف له البيض والفانيليا ، ثم تضاف له هريس اليقطين ويمزج ، نبدأ بإضافه المواد الجافه بالتدريج مع الاستمرار بالخلط ، تسخن مكينة الويبي وتدهن بالزبده ، يحضر كيس حلواني ويتم تعبئته من الخليط ، يصب الخليط في المكينه ، تغلق حتى الإستواء ، توضع على شبك حتى تبرد ، تخفق مقادير الفروستنق ، يوضع الفروستنق في قمع ، تحشى قطع الوبي بكميه وافره من الفروستنق ، وتغلق بحبه ثانيه ، ثم تقدم بالعافيه














  رد مع اقتباس