عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:00 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي عمل المكرونة البشاميل الدايت


تعد المكرونة بالبشاميل من ألذ وأشهى الأكلات لدينا جميعاً فما رأيك أن تطهيها بالطريقة التي تحافظ على حميتك الغذائية.
المقادير:
كيلو لحم مفروم، بهارات وبصلة لتعصيج اللحم، بيضتين، مكرونة دايت، لبن خالي الدسم، زيت زيتون، كوب ونصف دقيق منخول.
طريقة التحضير:
اسلقي المكرونة جيداً، وفي نفس الوقت عصجي اللحم المفروم بالبهارات والبصل دون إضافة أي زيت أو سمن. لعمل البشاميل: في وعاء ضعي زيت زيتون وبعد ذلك الدقيق وقلبيهم جيداً ثم ضعي اللبن خالي الدسم وزوديه ببعض المياه الباردة واخلطيهم معاً على النار حتى التجانس والحصول على الملمس النهائي للبشاميل. اتركي البشاميل حتى يبرد قليلاً ثم ضعي عليه بيضة مخفوقة وقلبيه جيداً، والآن المكرونة تم سلقها وكذلك تم تعصيج اللحم، فاحضري صينية وقومي بوضع طبقة من المكرونة ثم طبقة لحم مفروم وهكذا تمتلئ الصينية وقومي بصب البشاميل عليهم تمام التغطية، ثم قومي بدهان وجه الصينية بالبيضة المخفوقة الأخرى للحصول على وجه أحمر شهي لصينية المكرونة، وأدخليها الفرن حتى تمام التسوية (40دقيقة)







  رد مع اقتباس