الموضوع: مسقعة السمك
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:08 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي مسقعة السمك

المقادير
سمك بلطي، أرز، باذنجان رومي، طماطم، ثوم، كمون، ليمون، شطة، دقيق، صلصة طماطم، ملح، فلفل، وزيت

طريقة التحضير
- قلبي الأرز على النار في قليل من الزيت ثم اضيفي الماء واتركيها لتغلي
- اخلطي الكمون والشطة الملح والفلفل وعصير الليمون واخلطيهم جيد
- افتحي السمك من الجانبين ثم تبليه بالخليط ثم الدقيق ثم اقليه في الزيت
- قطعي الباذنجان وتبليه ببقية تتبيلة السمك ثم اقليه في الزيت.
- افرمي الطماطم ثم ضعي زيت في طاسة على النار مع ثوم مفروم واضيفي الطماطم والصلصة والفلفل الحار.
- ضعي السمك على الباذنجان على الصلصة وادخليه الفرن حتى يكمل نضجه .
- قدمي الأرز وعليه الصوص ومن ثم السمك.







  رد مع اقتباس