عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:09 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي الأزر بالبسلة مع الدجاج المقلي


كل أم تبحث عن وجبة سهلة ولكنها في نفس الوقت بها العديد من الفوائد والعناصر الغذائية المفيدة لعائلتها خاصة أطفالها، لذا يمكنكِ تجربة "الأرز بالبسلة والدجاج المقلي".

المقادير:
صدور دجاج مقطعة لقطع صغيرة، ملح وفلفل أسود، 1/4 كوب صلصة حارة سائلة، 1/2 كوب دقيق، ملعقة كبيرة نشاء ذرة، كوب أرز بسمتي، بصلة مفرية، ملعقة صغيرة سكر، كوبان ماء ساخن، 1/2 كوب بازلاء، ملعقتان كبيرتان زيت نباتي.

الطريقة :
في إناء ضعي قطع الدجاج والملح والفلفل والصلة الحارة وقلبي جيداً وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة. ثم ضعي الدقيق مع نشا الذرة وأضيفي قطع الدجاج ثم ضعيها في زيت غزير على نار عالية حتى تصبح ذهبية اللون.
أما الأرز ففي إناء ضعي الزيت النباتي ثم أضيفي البصل المفروم والسكر مع التقليب المستمر حتى يصبح لون البصل بني فاتح ثم ضعي الأرز والبازلاء والملح وقلبي ثم ضعي الماء الساخن، إلى أن يتشرب الأرز ثم خففي النار إلى أن ينضج الخليط بعدها أضيفي قطع الدجاج المقلية واُتركي المكوّنات على النار لدقيقتين.







  رد مع اقتباس