الموضوع: سمك فتة
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:12 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي سمك فتة

المقادير :
سمك قشر بياض أرز مرقة خبز شامي ملح وفلفل كزبرة ناشفة كمون صلصة عصير طماطم ثوم بصل خل أبيض شبت
طريقة التحضير :
تبلي السمك بملح وفلفل و البصل المبشور و الكزبرة الناشفة مع الكمون ثم شوحيه فى الزيت من الجانبين حتى ينضج تماماً و إرفعيه جانباً. حمصي الارز فى "طاسة" ساخنة مع الثوم و الصلصة و الملح و الكزبرة و البصل المفروم ثم أضيفي إليه المرقة و أتركيه حتى ينضج تماماً لمدة 25 دقيقة. شوحي الثوم مع الكزبرة و الكمون فى "طاسة" ساخنة مع عصير الطماطم و إتركيه حتى يغلى وأضيفي إليه الخل الأبيض مع الملح والفلفل و قلبيهم جيداً قطعي الخبز مكعبات متوسطة الحجم و حمريه فى الزيت حتى يكتسب اللون الذهبى. إرفعي العيش فى طبق التقديم ثم الأرز و الصلصة مع الشبت و السمك و قدميه بالهناء.







  رد مع اقتباس