عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:25 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي نقت الدجاج بالفرن




المقادير والطريقة لعمل نقت الدجاج بالفرن :

كوب طحين
4 صدور دجاج مقطعة شرائح
م ص ثوم بودرة
م ص بابريكا
م ص اوريجانو
1 م ص ملح (ممكن اضافة نص ملعقة زيادة حسب الرغبة)
رشة فلفل اسود نص
قالب زبدة

الطريقة:

سخني الفرن على درجة حرارة 200. في صينية الفرن القصيرة الحواف ققصي الزبدة وضعيها في الصينية وادخليها الفرن لكي تذوب. في هذا الوقت اخلطي المقادير الاخرى وغمسي فيها الدجاج. اخرجي الصينية من الفرن وضعي الدجاج وارجعيها الى الفرن ودعيها لمدة ربع ساعة بعدها اخرجي الصينية وقلبي الدجاج لكي ياخذ لون من الاتجاهين وادخلي الصينية الفرن لربع ساعة اخرى. ويقدم







  رد مع اقتباس