عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:29 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي دجاج بالزبدة هندي

لعمل الدجاج بالزبدة :

١- في قدر غير لاصق نضيف قليل من الزيت ونضيف له صدور دجاج تكا المجمدة ونتركه على نار هادية مع التقليب بين كل فترة لمدة ربع ساعة ونرفعها في طبق

٢- في نفس القدر نضيف قطع بصل مقطعة عشوائية ونتركه الين يتغير لونه نضيف زنجبيل وثوم بيست مفرومين ونقلب بعدها نضيف علبة طماطم معلبة بدون تقطيع وملعقة صغيرة صلصةورشة صغيرة ملح ورشة صغيرة سكر ونتركهم على نار هادية الين يتسبكه نضيف ملعقتين كبار من معجون بتر شيكن من ام اف وملعقة كبيرة من بهار الكاري وكوبين ماء ساخن وبس يغلي نطحنهم بخلاط الشوربة

٣- نضيف للخليط قطع الدجاج ونتركهم على نار هادية يغلو لمدة عشر دقائق

٤- نضيف نص كوب كريمة طبخ ونخلط ونقدمه مع رشة كريمة وكاجو مقلي على الوجه







  رد مع اقتباس