عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 01:31 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up كيكة الزبادي والليمون




المقادير:

١ ١/٢ كوب دقيق ابيض
١/٢ كوب زيت عافية
١ كوب زبادي كامل الدسم
١ ملعقة كبيرة بشر ليمون
١/٣ كوب عصير ليمون
٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
١ ١/٣ كوب سكر ابيض
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٣ بيض حجم كبير
١ كيس فانيلين
١/٢ كوب سكر بودرة
١/٤ كوب لبن كامل الدسم

طريقة التحضير:

يسخن الفرن على درجة ١٨٠ قبل تحضير الكيكة.
يخفق الزبادي مع البيض، الفانيلين، بشر الليمون و كوب سكر.
يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح. تضاف المكونات الناشفة على خليط البيض والسكر تدريجياً مع مواصلة الخفق.
اخيراً يزود زيت عافية ويخفق لمدة دقيقة ثم يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوسة بالدقيق و تدخل الفرن لمدة ٥٠ دقيقة.
تخرخ من الفرن وتترك لترتاح ١٠ دقائق ثم تخرج من الصينية وتترك على شبك لتبرد.
في قدر صغير على نار هادئة، يخلط ١/٣ كوب سكر مع عصير الليمون ويترك الخليط على النار حتى يغلظ. يسكب شراب السكر والليمون على الكيك ويترك لمدة ساعة. في اناء صغير يخلط سكر البودرة على ١/٤
كوب لبن جيداً ويقدم مع شرائح الكيك.
.
.
.
.







  رد مع اقتباس