عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-19-2016, 06:12 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile الدجاج على الطريقة اليابانية (تابع مسابقه مطبخك معانا )





الدجاج على الطريقة اليابانية



المقادير:

كوب خضار مشكلة (بازيلاء وجزر وذرة وفاصوليا)

3 اكواب رز بسمتي

بيضة

فنجان صغير زيت زيتون

فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة

صدور دجاج حسب الرغبة

ملعقة كبيرة كاري او بهارات

فنجان صغير دبس رمان

زبيب حسب الرغبة


الطريقه :

1- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .

2- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .

3- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار

المشكلة و دبس الرمان .

4- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .

5- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و

نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم .


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس