عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-20-2016, 12:03 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile طريقة عمل الكريب بالدجاج بالبشاميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )




طريقة عمل الكريب بالدجاج بالبشاميل



المقادير :
للكريب :


3 بيضات

3 كوب حليب سائل

2 1/2 كوب دقيق

رشة ملح

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


مقادير الحشو :

500 جم دجاج مفروم

ملعقة كبيرة زيت نباتي

كوب فطر

2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش

رشة (ملح وبهارات وفلفل وأوريغانو وجوزة الطيب )

هيل


مقادير البشاميل :

كوب كريمة طبخ

مكعب مرقة دجاج

4 كوب حليب سائل

4 ملعقة كبيرة دقيق

ملعقة كبيرة زبد

أوريغانو وفلفل وجوزة الطيب


للوجه :

جبن شيدر و موزاريلا مبشورين

الطريقه :

1- فى الخلاط الكهربائي اخفقى كل مقادير الكريب جيدا حتى الحصول على قوام عجين

مناسب .

2- على النار ارفعى مقلاة غير لاصقة و ادهنيا بالزيت .

3- صبي مقدار مغرفة من الخليط و وزعيها على المقلاة .

4- انتظرى نصف دقيقة ثم اقلبيه على الناحية الأخرى لمدة 15 ثانية ثم ارفعيه من

المقلاه ثم كررى ما سبق مع كل الخليط .

5- احشي الكريب بحشو الدجاج ثم اغلقيه على شكل نصف دائرة .

6- رصيه فى صينية و صبى على الوجه البشاميل بعد تحضيره بالطريقة التقليدية

على الوجه رضى الجبن المبشور .

7- ادخلى الصينية الفرن للتحمير لمدة 5 دقائق ثم قدميه ساخنا .


لعمل الحشو :

1- فى مقلاة غير لاصقة سخنى الزيت ثم ضيفى البصل و قلبيه جيدا .

2- ضيفى الفطر و قلبى دقيقتين .

3- ضيفى الدجاج و قلبيه جيدا .

4- ضيفى البهارات (ما عدا الاوريجانو) و الملح و الهيل و اعيدى الخلط .

5- اغلقى النار ثم ضيفى الاوريغانو و الجبن و قومى بالتقليب ثم ضعيه على الكريب.


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس