عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-20-2016, 04:05 AM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي جيز كيك البارد ( تابع المسابقه )



جيز كيك البارد
المقادير :
الطبقه الاولى : 200جرام بسكويت دايجستف مطحون مع 100 جرام زبده مذابه
الطبقه الثانية : 200جرام جبن فيلادلفيا +علبة قشطه + 3/4 علبة حليب محلى + 1 ظرف دريم ويب + 1 ملعقه كبيرة جيلاتين ساده مذاب في ربع كوب ماء ساخن
الطبقه الثالثه: كوب ماء +مغلف جلي فراوله

الطريقه :
يوضع البسكويت في كاسات صغيرة او اطباق، تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط مع مراعات تصفية الجيلاتين، يوزع الخليط في الكاسات مع مراعات عدم ملئ الكاسات، يدخل الثلاجه لمدة ساعتين، يذاب الجيلي وكوب الماء على النار ، ثم يرفع ويترك يبرد في حرارة الغرفه، يوزع الجيلي على الطبقه البيضاء ، ويدخل الثلاجه يتماسك ، يقدم بالعافيه







  رد مع اقتباس