عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-21-2016, 08:15 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Wink باستا حريفة بالصلصة البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا )



باستا حريفة بالصلصة البيضاء



المقادير :

مقادير الصلصة :

3 كوب حليب

1/2 كوب زبدة

1/2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة ملح


مقادير الباستا :

250 جرام باستا ( القوقعه او اى نوع )

2 كوب جبن شيدر مبشور

1/2 كوب جبنة كريمية

1/4 كوب فلفل حار مفروم

1/2 كوب بقسماط مطحون محمص


الطريقه :

لعمل الصلصة :

1- سخني الحليب في اناء على النار حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور ثم ارفعيه من على

النار.

2- ذوبى الزبدة في قدر منفصل على النار ثم ضيفي الدقيق وقلبي لمدة 3 دقائق حتى

يبدأ لونه في التغير ثم ارفعيه من على النار .

3- اسكبي فوقه الحليب الدافئ تدريجياً مع التقليب المستمر.

4- بعدما تسكبي كل كمية الحليب اعيدي الاناء إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 3

دقائق .


لعمل الباستا :

1- اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 5 دقائق حتى

تنضج ثم صفيها واتركيها جانباً.

2- ضعي الصلصة مع الجبن الشيدر والفلفل الحار في قدر على نار متوسطة وقلبي

حتى تبدأ الجبنة في الذوبان.

3- ارفعيه من على النار واضيفي الباستا وقلبي المزيج جيداً.

4- ضعي مزيج الباستا في صينية وانثري عليه البقسماط المطحون المحمص وقدميه.

ويارب الوصفه تنال اعجابكم .








  رد مع اقتباس