الموضوع
:
باستا حريفة بالصلصة البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-21-2016, 08:15 PM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
باستا حريفة بالصلصة البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا )
باستا حريفة بالصلصة البيضاء
المقادير :
مقادير الصلصة :
3 كوب حليب
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
مقادير الباستا :
250 جرام باستا ( القوقعه او اى نوع )
2 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب جبنة كريمية
1/4 كوب فلفل حار مفروم
1/2 كوب بقسماط مطحون محمص
الطريقه :
لعمل الصلصة :
1- سخني الحليب في اناء على النار حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور ثم ارفعيه من على
النار.
2- ذوبى الزبدة في قدر منفصل على النار ثم ضيفي الدقيق وقلبي لمدة 3 دقائق حتى
يبدأ لونه في التغير ثم ارفعيه من على النار .
3- اسكبي فوقه الحليب الدافئ تدريجياً مع التقليب المستمر.
4- بعدما تسكبي كل كمية الحليب اعيدي الاناء إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 3
دقائق .
لعمل الباستا :
1- اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 5 دقائق حتى
تنضج ثم صفيها واتركيها جانباً.
2- ضعي الصلصة مع الجبن الشيدر والفلفل الحار في قدر على نار متوسطة وقلبي
حتى تبدأ الجبنة في الذوبان.
3- ارفعيه من على النار واضيفي الباستا وقلبي المزيج جيداً.
4- ضعي مزيج الباستا في صينية وانثري عليه البقسماط المطحون المحمص وقدميه.
ويارب الوصفه تنال اعجابكم .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic