منذ /09-21-2016, 08:30 PM
|
#1 |
عضو سوبر
| قواقع الباستا المحشوة بالسبانخ والجبنة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
قواقع الباستا المحشوة بالسبانخ والجبنة
المقادير :
20 وحدة باستا قواقع كبيرة الحجم
250 جرام سبانخ طازجة
2 فص ثوم مفروم
كوب جبن موزاريلا مبشورة
كوب جبن بارميزان مبشورة
كوب ونصف زبادي
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ملح
3 كوب صلصة بندورة
ملعقة صغيرة زيت زيتون الطريقه :
1- ضعي ملعقة صغيرة زيت في مقلاة على النار واضيفي السبانخ والثوم وقلبيها ثم
اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
2- ارفعي المزيج من المقلاة وضعيه جانباً.
3- اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المملح المغلي لمدة 7 دقائق حتى تنضج.
4- سخنى الفرن على 190 درجة مئوية.
5- افرمي مزيج السبانخ فرماً خشناً وضعيها في وعاء ثم ضيفي الجبن البارميزان
والموزاريلا والزبادي ثم قلبي جيداً.
6- ضيفي الملح والفلفل والثوم البودرة وقلبي مرة أخرى.
7- ضعي طبقة من صلصة البندورة في قاع صينية.
8- احشي قواقع الباستا بمزيج السبانخ وضعيها في الصينية ثم اسكبي باقي كمية
الصلصة فوق الباستا وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة. وبالهنا والشفا . |
|
| |