عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-21-2016, 08:30 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile قواقع الباستا المحشوة بالسبانخ والجبنة (تابع مسابقه مطبخك معانا )





قواقع الباستا المحشوة بالسبانخ والجبنة



المقادير :


20 وحدة باستا قواقع كبيرة الحجم

250 جرام سبانخ طازجة

2 فص ثوم مفروم

كوب جبن موزاريلا مبشورة

كوب جبن بارميزان مبشورة

كوب ونصف زبادي

1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

ملعقة صغيرة فلفل

ملعقة صغيرة ملح

3 كوب صلصة بندورة

ملعقة صغيرة زيت زيتون



الطريقه :

1- ضعي ملعقة صغيرة زيت في مقلاة على النار واضيفي السبانخ والثوم وقلبيها ثم

اتركيها لمدة 10 دقائق حتى تنضج.

2- ارفعي المزيج من المقلاة وضعيه جانباً.

3- اسلقي الباستا في كمية كبيرة من الماء المملح المغلي لمدة 7 دقائق حتى تنضج.

4- سخنى الفرن على 190 درجة مئوية.

5- افرمي مزيج السبانخ فرماً خشناً وضعيها في وعاء ثم ضيفي الجبن البارميزان

والموزاريلا والزبادي ثم قلبي جيداً.

6- ضيفي الملح والفلفل والثوم البودرة وقلبي مرة أخرى.

7- ضعي طبقة من صلصة البندورة في قاع صينية.

8- احشي قواقع الباستا بمزيج السبانخ وضعيها في الصينية ثم اسكبي باقي كمية

الصلصة فوق الباستا وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة.



وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس