عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-22-2016, 09:55 AM   #1

Eng Esraa

مراقبه سابقة

 

 رقم العضوية : 87832
 تاريخ التسجيل : Aug 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : egypt ...mansoura
 المشاركات : 11,888
 الحكمة المفضلة : Rbna by3wd ...♥♡♥
 النقاط : Eng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 306565
 قوة التقييم : 154

Eng Esraa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

Ask me النشاط الاشرافى vip تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام اشهر موضوع بقسم يوميات الاعضاء اكتوبر 2015 تكريم يوميات أفضل متابع سهراية رمضانية نجم اليوميات 

Thumbs up الشوكولا الساخنة ف الفنجان



المقادير

قرفة مطحونة , 1 ملعقة صغيرة
خلاصة اللوز , 1/2 ملعقة صغيرة
مستخرج الفانيليا , 1/2 ملعقة صغيرة
سكر , 1 ملعقة صغيرة
مسحوق كاكاو غير محلى , 5 ملعقة صغيرة
ماء , 1 كوب
كريمة ثقيلة , 1 كوب


طريقة التحضير


نضع الماء والكاكاو والسكر والكريمة والمستخلصات
مع القرفة على نار متوسطة ونحرك جيدا الى ان تبدأ بمرحلة الغليان

نصبها في كوب التقديم وهي ساخنة مع عصا القرفة.







  رد مع اقتباس