الموضوع
:
كيكة النوتيلا والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-22-2016, 10:52 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
كيكة النوتيلا والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )
كيكة النوتيلا والبندق
المقادير :
175 جرام زبدة طرية
175 جرام سكر
3 بيضات
200 جرام دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملاعق كبيرة حليب
4 ملاعق كبيرة نوتيلا
50 جرام بندق مجروش
الطريقه :
1- سخنى الفرن على 180 درجة مئوية ثم بطني صينية دائرية بالزبدة والدقيق .
2- اخفقي الزبدة مع السكر والبيض.
3- امزجي الدقيق والقرفة والبيكنغ بودر معاً.
4- ضيفي مزيج الدقيق تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب.
5- اسكبي 3/4 العجين في الصينية.
6- ضيفي النوتيلا على باقي كمية العجين وقلبيها جيداً ثم صبيها في الصينية.
7- انثري البندق على سطح العجين بالتساوي وادخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى تتماسك وتنضج ثم
غطي الصينية بورق الفويل ودعيها تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق ثم اخرجيها ودعيها لتبرد تماماً على
شبكه التبريد.
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali